Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Первая брачная ночь » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

Опубликовано: 18.10.2018

видео Первая брачная ночь » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

Первая брачная ночь Беллы и Эдварда - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) - Момент из фильма

Брачная ночь в Барнауле .



Свадьба — великолепное торжество, состоящее из нескольких этапов, каждый из которых должен быть продуман до мелочей. В связи с этим качество организации первой супружеской ночи имеет огромное значение. Чтобы завершение торжества было достойным, подарите молодоженам сказку — номер для новобрачных в одной из гостиниц вашего города.


первая брачная ночь Жади и Саида(фанфик)

Первая супружеская ночь в отеле — это западная традиция, которая с каждым годом становится всё более популярной среди российских молодоженов. Российский гостиничный бизнес в настоящее время активно развивается в этом направлении и может предложить для молодой семьи массу услуг, которые сделают первую брачную ночь волшебной и запоминающейся на всю жизнь.

Наши предки считали, что в первую брачную ночь закладываются основы будущей семьи. С ними солидарны и многие современные семейные психологи. Действительно, как приятно после насыщенного разнообразными светлыми событиями дня побыть в тишине и уюте. Гостиничный номер для молодых поможет вам оказаться в атмосфере роскоши и уединения, укроет вас от многочисленных гостей и родственников, чего нельзя ожидать пусть даже от отдельной квартиры.

В номере для молодоженов будете только вы и ваша вторая половинка! Шикарный номер для новобрачных с джакузи, украшенный романтическими атрибутами и аксессуарами, тактичным и предусмотрительным обслуживающим персоналом будет только для вас! Работники гостиницы сделают всё возможное, чтобы ваша первая брачная ночь запомнилась светлым, счастливым, романтичным событием вашей совместной жизни.

Как только вы подъедете к гостинице, ваш кортеж встретит персонал гостиницы и проводит в номер для молодоженов, который уже будет оформлен в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Номер для молодоженов с особой тщательностью украшается особыми аксессуарами (композиции из шаров в форме сердца, цветочные композиции, свечи). Огромная двуспальная кровать, усыпанная лепестками свежих роз, приглушенное звучание романтичной музыки, шампанское, клубника — всё это ожидает молодую семью в номере для новобрачных.

Джакузи с гидромассажем поможет жениху и невесте расслабиться и погрузиться в приятную негу, что очень важно после напряженного праздничного дня.

В перечень услуг по вашему желанию также может входить ужин в ресторане, завтрак в постель, услуги сауны и бассейна, что позволит молодоженам отдохнуть с максимальным комфортом.

Номер для новобрачных нужно бронировать заранее, особенно если ваша свадьба состоится летом.

На что нужно обратить внимание при выборе номера для молодоженов?

В первую очередь вам должно там понравиться, номер должен быть комфортным для вас обоих. В идеале желательно посетить номер для молодоженов заранее, чтобы оценить его обстановку и оснащение; как минимум — ознакомиться с фото и подробным описанием перечня предоставляемых услуг.

Свадебный номер для молодоженов должен быть хорошо оборудован и функционален. Наличие музыкального центра, DVD-проигрывателя, кондиционера — необходимый минимум для создания комфорта в номере для новобрачных.

Заранее нужно выяснить у менеджера гостиницы, предусмотрены ли такие приятные мелочи, как шампанское, торт, лепестки роз, коктейли и прочие подарки от администрации гостиницы для жениха и невесты. Согласитесь, что это приятные мелочи, которые помогут сделать вашу первую супружескую ночь ещё более романтичной.

Первая брачная ночь — очень волнующий и деликатный момент в жизни каждой новой семьи. Персонал гостиницы прекрасно это понимает и приложит все усилия, чтобы вы прожили самые незабываемые часы свадебного торжества в стенах номера для молодоженов и в полной мере ощутили нежность и романтику наедине с любимым человеком.

Будьте счастливы!


rss