Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Плед Влади (Vladi) лучший помощник дома и на природе

Опубликовано: 05.10.2018

видео Плед Влади (Vladi) лучший помощник дома и на природе

Плед Vladi Рогожка

Эта статья посвящена теплому, красивому и удобному изделию от украинского производителя ТМ Влади. Нет более востребованного домашнего текстиля, чем плед. Его можно использовать круглый год и не только дома. Многие не представляют походов на природу или поездку без теплого уютного пледа. Ведь он — частичка дома, которая согревает, укрывает от ветра и радует симпатичными рисунками на полотне.



Коллекция украинских пледов очень огромна. Ее смело можно поделить на подколлекции по рисункам, составу и размеру. Можно выбрать плед Влади (Vladi) для дома, путешествия и отдыха на природе. И они все будут с разными характеристиками. Во-первых, изделия для разных целей отличаются сырьем изготовления и размерами. Так, для дома более всего подойдут пледы самых больших размеров. Они ведь должны хорошо укутать все тело человека. Часто, их расстилают на кровать или диван вместо покрывала. В зависимости от интерьера, вы сможете подобрать плед в любом цвете, благо, коллекции наполнены очень разнообразным ассортиментом.


Распаковка Пледа Vladi Эльф 140x200 (2200000031563) из Rozetka.com.ua

Технологи фабрики продумывают внешний вид пледов, опираясь на статистику покупок и руководствуются предпочтениями украинских покупателей. Плед Влади (Vladi) в клетку продолжает быть самым популярным изделием. Он ассоциируется с домашним уютом. Эту модель с удовольствием покупают для дома и поездок. Благо, производитель предлагает покупателям этот текстиль как из шерсти, так и из синтетических волокон, что очень удобно для использования вне дома. Размер изделий, которые будут использоваться вне дома, меньше. Во-первых, такое изделие легче по весу и занимает меньше места. Во-вторых, оно не должно слишком сильно свисать, спадать на землю или пол.


Пледы VLADI

Коллекция для детей, конечно, наполнена текстилем в соответствующей расцветке. Для самых маленьких можно купить , украшенный узором из симпатичных малышей-животных.

Вариант, который подойдет для использования в доме и на улице украшают полосами, узором «елочка», «рогожка». Особенно популярны геометрические композиции и скандинавские узоры. Вы только представьте, как приятно укрыться мягким, нежным изделием в снежинках, оленях и других подобных узоров и следить за хороводом снежинок за окном! Но не только в холода вас спасет этот домашний текстиль. Возьмите с собой в поездку или прогулку на природу легкий плед в яркой расцветке и никакой ветер, холодная земля или сквозняк в транспорте вам не страшны. А симпатичная расцветка подарит хорошее настроение.


rss