Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Плитка Atlas Concorde Mark

Опубликовано: 17.10.2018

видео Плитка Atlas Concorde Mark

Плитка Atlas Concorde Marvel

Atlas Concorde Mark – коллекция итальянской плитки и керамогранита, в которой сочетаются разные типы поверхности. Здесь есть плитка с имитацией цемента, смолы, металла, камня, мрамора, дерева.



В результате получилась разноплановая коллекция с огромным дизайнерским потенциалом, ведь каждый ее элемент отлично гармонирует со всеми остальными. Объединяет их общий стиль в духе мегаполиса – Урбан Шик.

Линия настенной плитки

Эта плитка из белой глины имитирует мягкую сияющую поверхность синтетической смолы, которую разгладили шпателем. Рисунок плитки Mark Wall Design едва уловим, так что стены получаются максимально нейтральными, но фактурными. В результате получается стильное и современное покрытие.


Плитка Atlas Concorde Marvel stone

Однотонная основа коллекции представлена в шести тонах:

Белый; Цвет слоновой кости; Серебристый; Темно-серый; Мокко; Вишневый.

Можно купить керамическую плитку Atlas Concorde Mark в одном из двух форматов, которые отличаются и наощупь:

40*80 см с небольшими углублениями по направлению рисунка; 30,5*56 см – абсолютно ровный.

Для каждого из форматов предусмотрены дополнительные элементы:


Керамическая плитка Atlas Concorde Supernova Stone

Полноформатные декоративные плиты; Мозаика; Spigolo – угловые элементы, которые позволят сделать внешние углы идеально ровными.

Напольный керамогранит

В одной упаковке такого керамогранита содержатся плитки с немного разной текстурой. Такой микс – визитная карточка коллекции Марк. 

В этой коллекции керамогранита сочетаются разные материалы: имитация ржавого железа, дерева и т.д. Всего в коллекции 6 оттенков:

Гипс; Жемчуг; Клей; Хром; Графит; Табак.

Фактура керамогранита Марк тоже неодинакова: можно выбрать матовую, структурированную или полуполированную поверхность. Кроме того, в коллекции есть плитки Lastra, разработанные специально для укладки на улице.

Материал производят по современным технологиям:

Окрашивается по всей массе, а не только сверху, чтобы рисунок не истирался со временем; Края плиток немного спиливаются (это называется «ректификация»), чтобы на полу не были видны швы. Ректифицированные плитки укладываются на минимальном расстоянии друг от друга.

Чтобы заказать керамогранит Atlas Concorde Mark, вам необязательно приезжать к нам. Заказы принимаем круглосуточно в режиме онлайн, а если вам удобнее решить все по телефону, мы сами вам позвоним по указанному на сайте номеру. Ждем вас!


rss