Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Подложка Изошум (Isoshum)

Опубликовано: 03.10.2018

видео Подложка Изошум (Isoshum)

Подложка под ламинат. Укладка подложки под ламинат

Подложка под ламинат и паркетную доску от компании Изошум (Isoshum) пользуется успехом уже многие годы . Этот товар производится в Польше и поставляется в нашу страну по действительно выгодной стоимости. На деле на выпуск материала идет экструдированный пенополистирол, активно применяемый в качестве шумоизолирующего средства и эффективного утеплителя.



И листовая, и рулонная подложка Изошум (Isoshum) способна снизить уровень любого шума , к примеру, от топота ног, на 70 процентов. Материал пользуется успехом при обустройстве офисов, деловых помещений и прочих объектов. огромным преимуществом продукции является то, что в комплексе с ней не нужен дополнительный гидроизолирующий материал. Другими словами, сама подложка станет слоем, который прекрасно защитит ваш пол от воздействия влаги.


Сравниваем звукоизолирующие свойства материалов Phonestar и Tecsound и лист обычного гипсокартона

Сфера применения Изошума

Одно из несомненных достоинств продукции Изошум состоит в том, что область ее использования достаточно широка . Подложку нередко используют в качестве упаковки для хрупких конструкций и изделий. Она применяется в качестве гидроизоляции при необходимости обустроить фундаменты и перегородки стен. Материал может стать превосходным ударо- и шумопоглощающим элементом вашего здания, или же применяться как звукоизоляционный слой в системе "плавающих полов", которому не требуется дополнительная гидроизоляция.

Но основная сфера применения подложки Isoshum - служить теплоизолирующим слоем под паркет и ламинат . И звукоизоляционным слоем между бетонным основанием и напольным покрытием.

Технические свойства материала

Подложка под ламинат и паркетную доску обладает отличными техническими характеристиками и свойствами. Ее отличает продолжительный срок службы, который достигается, в том числе, и за счет химической устойчивости к разным стройматериалам (бетону, извести, цементу и так далее). Кроме того, материал известен своей гибкостью и высоким уровнем сопротивления воздействию влаги. Прибавьте сюда низкую теплопроводность и то, что подложка является экологически безопасным вариантом. Вы можете применять ее при обустройстве жилого дома или квартиры, не опасаясь за свое здоровье.

Особенности монтажа подложки Изошум

Материал способен обеспечить необходимый уровень звуко- и теплоизоляции. И нередко его выбирают для того, чтобы выравнять основание под ламинированный и паркетный пол. А для того, чтобы подложка смогла достойно выполнять свои основные функции, ее необходимо правильно монтировать. Монтажные работы выполняются после предварительной подготовки поверхности. Для ее выравнивания мастера пользуются сухими и жидкими смесями, стоимость которых невелика. Никаких специальных приспособлений или инструментов не потребуется.

Листы материала укладывают в ряды, смещенные друг с другом полосами вниз. По мнению некоторых мастеров, между пластами необходимо оставлять зазор в 1-2 мм. Так как для такой подложки смещение будет вполне нормальным процессом, ведь листы не закрепляются. Если вы не хотите, чтобы пласты смещались, используйте малярный или обычный канцелярский скотч. Далее укладывайте ламели.


rss