Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Поломоечная машина Ghibli Freccia 15 M 38 HYBRID

Опубликовано: 02.11.2018

видео Поломоечная машина Ghibli Freccia 15 M 38 HYBRID

Autolaveuse GHIBLI Freccia 30

Ghibli Freccia 15 M 38 HYBRID - это уникальное предложение на рынке поломоечных машин. Кроме традиционных преимуществ машин Ghibli Freccia серии FR15, данная машина сочетает в себе преимущества аккумуляторных и сетевых машин, т.к. она может работать как от аккумуляторов, которые идут в комплекте поставки, так и от сети. Аккумуляторы заряжаются во время работы машины от сети. Данная функция делает данную машину абсолютно универсальной, а также обеспечивает длительную беспрерывную работу.  Оптимальный размер щетки, которая крепится на регулируемой по высоте щёточной головке, вместительные баки, высокая надежность делают машину незаменимой при уборке малых и средних площадей. 



Особенности:

Возможность работы как на аккумуляторах, так и от сети Современные литиевые аккумуляторы, более удобные и долговечные чем гелевые, AMG и кислотные  Широкое отверстие бака для воды и практичный шланг облегчают процесс наполнения водой Эргономичная и полностью регулируемая ручка гарантирует идеальную маневренность и комфорт оператора Три раздельные кнопки для управления основными рабочими функциями размещены в зоне доступа рукой Давление и угол щётки регулируются с помощью рычага, подстраивая её под любую поверхность пола Габариты машины позволяют проводить очистку пола в узких, заставленных мебелью местах. Компактный всасывающий скребок расположен сразу за щёткой. Поворот скребка на 270° дает возможность полностью собирать жидкость даже при резких маневрах Новая педальная система подъема скребка делает его использование более удобным. Бак отработанной воды имеет широкий доступ для обслуживания, сливной шланг и легко снимается с корпуса Комплектация: Передняя уплотнительная полоса для всасывающей балки Задняя уплотнительная полоса для всасывающей балки Дисковая щетка 385 мм. Электрический кабель 15 м. Встраиваемое зарядное устройство 24 В 5А Аккумулятор  Заливной шланг 

FRECCIA 30 Ghibli & Wirbel


Поломоечная машина Gansow CT15


rss