Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Пробковые панели для стен

Опубликовано: 04.10.2018

видео Пробковые панели для стен

Как клеить пробку на стену и на потолок | Ремонт комнаты #2

Настенная пробковая плитка идеально подходит для удовлетворения множества требований к стилю и практичности. Наши пробковые панели идеально подходят как для создания ярких дизайнерских стен, так и для использования в качестве декоративной доски объявлений. Независимо от того, как вы будете использовать пробку, она всегда будет стильной, практичной и долговечной. Ее применение ограничено только вашей фантазией.


Инструкция по наклеиванию настенных пробковых покрытий от компании http://ast-cork.ru/

Все наши пробковые панели изготовлены только из натуральных и экологичных материалов и отлично подходят для повсеместного использования. Пробковые стены являются отличными изоляторами тепла и звука, а также они естественно антимикробные и гипоаллергенные, что делает их идеальным выбором для жилого или коммерческого применения. Кроме того, панели из пробки прекрасно восстанавливаются и возвращают свою исходную форму после активного внешнего физического воздействия.


Пробковые покрытия. Вся правда о пробке!

Пробковые панели для стен добавят роскоши и богатства в любое помещение и будет захватывать ваше внимание, как только ей предоставляется шанс. Только представьте, потрясающая пробковая стена над изголовьем кровати в вашей спальне, или теплый и привлекательный текстурный оттенок в вашей библиотеке или офисе, уникальный дизайн на вашей кухне или в ванной комнате, или тонкое ощущение натурализма в гостиной - это всего лишь верхушка айсберга, когда вы представляете возможности украшения интерьера с помощью наших пробковых панелей для стен.

Преимущества и недостатки пробки

Плюсы:

Невероятная красота натурального материала

Низкие расходы на содержание

Ударно-звукопоглощающие свойства

Естественно антимикробная и гипоаллергенная

Не поддерживает развитие плесени и грибков

Экологичный и подлежащий вторичной переработке ресурс

Минусы:

Должна быть покрыта лаком для более длительного использования

Может быть дороже некоторых деревянных аналогов

Чувствительная к царапинам

Вдобавок ко всему все наши настенные пробковые покрытия невероятно просты в установке, обслуживании, чистке и ремонте. При надлежащем уходе пробка может служить вам десятилетиями, её характер и красота никогда не потеряют своей актуальности, потому что мы предлагаем только лучшие продукты. Весь наш ассортимент пробковых настенных покрытий изготовлен из 100% натуральной пробки, мы стараемся над тем, чтобы обеспечить наших клиентов только самыми качественными продуктами.

Растущий интерес к экологичным материалам делает пробку с каждым годом все более популярным выбором. От сбора урожая до установки, пробковые покрытия являются наиболее экологическими, нетоксичными и натуральными материалами.

Пробку получают из коры пробкового дуба, который выращивается в средиземноморском регионе и имеет продолжительность жизни до 250 лет. После первых 25 лет роста дерево впервые лишают своей коры, используя традиционные методы ручного труда. Этот процесс повторяется каждые девять лет. Во время каждого сбора урожая удаляется около 50% коры. Сбор урожая не наносит вреда дереву, новый слой пробковой коры отрастает заново, что делает ее возобновляемым ресурсом. В конечном счете, старость - это то, что убивает деревья, а не процесс сбора урожая.

Подобно сбору урожая, методы производства также направлены на защиту окружающей среды. Для производства пробковых стен использованные винные пробки и остатки от производства других пробочных изделий измельчают в мелкие гранулы. Во время производственного процесса все сырье потребляется либо для изготовления итогового продукта, либо как источник энергии. Производственные отходы пробковой пыли и обрезки деревьев сжигаются в печах, которые подают тепло, чтобы испечь пробковые плитки.

Для людей с аллергией пробка - идеальная поверхность. Она является противомикробной и менее подвержена влиянию плесени и грибков. Она не поглощает пыль или пыльцу, что облегчает избавление от этих потенциальных аллергенов.

Преимущества пробки на этом не заканчиваются. Она содержит вещество под названием суберин, восковое водонепроницаемое вещество, присутствующее в клеточных стенках пробки, натуральный репеллент насекомых. Суберин также защищает пробку от огня, и даже если пробка сгорает, она не выделяет токсичные газы.


rss