Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Продажа оптического кабеля

Опубликовано: 19.03.2018

видео продажа оптического кабеля

Тест на разрыв кабель оптический самонесущий круглый диэлектрический оцпс ЮЖКАБЕЛЬ

Связь через большие расстояния для современного мира привычная вещь. В наш век растущей автоматизации, локальные сети и интернет стали неотъемлемой частью жизни и бизнеса. Темп жизни вырос, повысилась и потребность в обороте информации. Именно поэтому за последние годы расширилась продажа оптического кабеля  и сетевого оборудования. Характеристики оптического кабеля доказывают его перспективность по сравнению с другими видами кабельной продукции. Помимо высокой емкости канала, оптические кабели имеют и другие преимущества: не требуют заземления (плюс для электробезопасности), дополнительных мер влагозащиты, не взыро- и не пожароопасны. Конечно это обобщенные характеристики, кабель необходимо подбирать в зависимости от условий последующей эксплуатации. Для сохранения параметров оптического кабеля, необходимо учесть предполагаемую ударную нагрузку, возможное сдавливание кабеля, его изгиб и скручивание, а также возможный разброс температур окружающей среды. Постоянно растущая  продажа оптического кабеля  и сетевого оборудования говорит о его надежности. Оптимальность параметров и надежность в сравнении с другими видами кабельной и сетевой продукции, повышает спрос серьезных организаций, не смотря на более высокую стоимость оптоволоконного оборудования.

 

При проектировании оптических цифровых линий передачи или кольцевых сетей необходимо принять оптимальные решения по выбору типа оптического кабеля. Выбор ОК для проектируемой ВОЛС осуществляется, исходя из следующих основных требований.

1) Число ОВ в оптическом кабеле и их тип – одномодовые, градиентные, многомодовые – определяются требуемой пропускной способностью с учетом развития сети на период 15 – 20 лет, выбранной системой передачи (транспортной системой), схемой организации линейного тракта (однокабельная однополосная) и с учетом резервирования, подробнее продажа оптического кабеля.

2) Затухание и дисперсия ОВ в ОК, зависящие от излучения, должны обеспечивать заданную ( или максимальную) длину РУ и высокую экономичность ВОСП и ВОЛС, которые должны конкурировать с существующими системами передачи на базе симметричных и коаксиальных кабелей.

6) Отдельные световоды в кабеле должны быть различимы для их идентификации.

В настоящее время число типов ОК отечественного производства заметно возросло. Вместе с тем ограничения и требования на параметры системы обычно существенно сужают выбор подходящих типов ОК.

Оценивая параметры и конструкцию ОК применительно к различным звеньям сети связи, при проектировании ВОЛС следует придерживаться следующих рекомендаций (таблицы 1. 7 и 1. 8).

Таблица 1. 7 – Оптические кабели для различных звеньев ВСС


Югтелекабель - продажа, кабеля, СИП, оптический кабель


Линия по производству оптического кабеля производства Tongding Optical


rss