Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Продажа товарного бетона в поселке Ольгино.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Продажа товарного бетона в поселке Ольгино.

ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ

Строительство в любом живописном уголке Ленинградской области связано с некоторыми сложностями. Прежде всего, необходимо найти надежного партнера для покупки и доставки необходимых материалов. А поскольку одним из самых используемых материалов остается бетон, мы предлагаем вам решение этого вопроса.


В Новом Уренгое нашли оригинальный подход к охране окружающей среды

ООО «Аргумент» производит монтажные и кладочные растворы на цементной основе, товарный бетон, смеси для внешних и внутренних работ и растворы по специальной рецептуре, например, фибробетон и керамзитобетон. Мы гарантируем успешное партнерство.

Мы продаем свою продукцию напрямую, поэтому предлагаем весьма лояльные цены. Отсутствие лишних звеньев в цепи гарантирует быстрое решение возникающих вопросов, прозрачное ведение документации и обеспечение качества растворов и смесей. Вся продукция завода проходит проверку аккредитованной лабораторией, поэтому вместе с заказом вы получите паспорта качества на партию.

Собственный автопарк позволяет заводу доставлять товарный бетон в поселок Ольгино на любую строительную площадку. В наличии бетономешалки и бетононасосы, самосвалы и прочая необходимая специализированная техника.

Небольшая удаленность деревни позволяет осуществлять доставку бетона с завода на Таллинском шоссе всего за 350 рублей за один кубометр бетона.


rss