Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Продажа безвоздушного окрасочного оборудования-комплексное обслуживание,запчасти и комплектующие.

Опубликовано: 17.10.2018

   Малярный инструмент представлен широким ассортиментом оборудования, среди которого одними из наиболее популярных являются поршневые окрасочные аппараты безвоздушного распыления.

 Принцип их работы состоит в следующем: с помощью двигателя, который бывает бензиновым, электрическим либо же пневматическим, насос начинает работать, доставляя окрасочный материал к распылителю по специальному шлангу. Жидкость проходит под действием большого давления сквозь сопло с очень маленьким диаметром, разбивается на микрочастицы и затем поступает на поверхность, предназначенную для окраски. Результат – идеально ровно окрашенная поверхность.

  Плунжеры и принцип их функционирования

 Поршень выступает главным рабочим элементом в поршневых (объемных) насосах. Его длина гораздо больше, чем диаметр, уплотнения находятся в цилиндре, а не на поршне, соответственно, насос будет целесообразно назвать плунжерным.

 Когда насос осуществляет движение вверх, в его рабочей части образовывается разрежение и жидкость начинает всасываться (при этом нижний клапан находится в открытом состоянии, а верхний – в закрытом). Когда он движется вниз, в рабочей части образовывается сильное давление, в результате чего нагнетается жидкость (верхний клапан при этом уже открыт, а нижний, соответственно, закрыт).

 Плунжеры имеют небольшой недостаток – это пульсации расхода, а также давление. Но чтобы устранить эти минусы, аппарат оснастили специальной напорной емкостью с фильтром, проходя через который, краска очищается.

  На что необходимо обратить внимание при выборе покрасочного оборудования

 Насосы, которые устанавливаются на окрасочное оборудование, с теоритической точки зрения могут развить очень большой напор, но с практической – напор обусловлен уровнем надежности конструкции и мощностью привода. Производительность насоса непосредственно влияет на напор – чем выше производительность, тем сильнее напор, другими словами.

 Перед тем, как покупать аппарат безвоздушного распыления, необходимо определиться с задачами, какие будут предъявляться окрасочному оборудованию: рабочий режим (какое время планируется задействовать аппарат непрерывно), а также нагрузка. Оборудование, которое рассчитано на большие объемы работ, соответственно, имеют высокий коэффициент производительности, немалые геометрические параметры насоса, а также очень мощный двигатель. Помимо всего этого, благодаря большим геометрическим параметрам, проход краски довольно широкий, что позволяет применять вязкие и довольно густые материалы.

 Компания ООО "Мастер-путс", Беларусь, Минск предлагает Вашему вниманию исключительно качественные малярные приспособления. Обратившись к нам, Вы никогда не будете жалеть о своем выборе! Наша команда профессионалов поможет Вам в выборе необходимого товара и даст самые подробные ответы на все вопросы, которые Вас интересуют.


rss