Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Проект строения дома 6*8 Вологда

Опубликовано: 15.10.2018

видео Проект строения дома 6*8 Вологда

ОФИГЕННЫЙ дачный дом 6*8! Дачный домик своими руками! Обзор планировки!

 Проект строения дома 6*8 Вологда.Данный проет рубленного дома изготавливается из бревна, методом ручной рубки.Площадь основного строения сруба-32,3 м.кв.-внутри выполняются перегородки из бруса 100*100 мм, разделяющие на три комнаты. Уютная гостиная, кухня и спальня. Небольшая веранда  под общей крышей, рубленый балкон с декоративными элементами придают срубовому дому свой не повторимый образ полностью законченного в архитектурном плане строения.


Строительство каркасной пристройки к брусовому дому в Вологодской области. "Строй и Живи"

 Строение крыши -двухскатная, с устройством стропил на стены сруба в замок.Мансардный этаж -это утеплённая кровля, для лучщей осветлённости в устройстве крыши изготавливаютя окна. На втором этаже сруба дома из Вологды имеется небольшой балкон. Для красивого о полноценого освещения мансардного этажа, можно применять светодиодные лампы. Сейчас их можно выбрать и купить,  в интернет магазине. В таких магазинах выбор гораздо богаче а цены на продукцию на много ниже.Посмотреть можно на сайте, пройдя по ссылке-купить светодиодные лампы по выгодным ценам. 

 Для сруба из бревна небольших размеров, устройство фундамента может быть любым, ленточным как на данном плане или свайный.Выбор фундамента в основном обуславливается, какой у вас грунт на участке, и конечно такой фактор как стоимость работ имеет решающее значение.

 Устройство кровли в данном проекте, может быть выполнено в любом варианте по желанию заказчика. Для каждого вида устройства крыши, комплектация сруба дома может меняться, соотвественно цена изменяеться в меньшую или большую сторону. Стоимость и строение крыши зависит от количества обрезного материала необходимого для устройства крыши, по выбору заказчика.

 


rss