Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Производство лего кирпича станок цена. Сырье для производства

Опубликовано: 12.10.2018

видео Производство лего кирпича станок цена. Сырье для производства

Лего кирпич. Самый лучший станок-2.

Во время того, как заводится речь о заводах, множество читателей представляют: большое количество устройств, тысячи трудящихся, площади с внушительными производственными цехами, сотни единиц машин. Успешность современного комбината обусловлена не мощностью, а покупкой современного производственного оборудования. Множество заводов СНГ так построены, хотя они невыгодные. Новые заводы приходят вместо производств предыдущего типа.


Подажа оборудования для производства лего кирпича ТМ5bricks

 

Производство лего кирпича станок цена

Кирпич ЛЕГО-это высококачественный строительно-облицовочный продукт. При помощи кирпича ЛЕГО можно самостоятельно, благодаря двум направляющим отверстиям, без помощи строителей(чей труд весьма дорог) собрать забор, беседку, душ, туалет, сарай и даже дом по принципу детского конструктора ЛЕГО. Получается идеально ровная поверхность(опять же за счет двух направляющих отверстий) — НЕ НУЖНО ШТУКАТУРИТЬ

Стоимость оборудования:

1. Автоматическое оборудование для лего кирпичей  «Атлант»                                                                                  600 000 руб

2. Полуавтоматическое оборудование для лего кирпичей «Атлант» с ручным управлением           470 000 руб

3. Оборудование для лего кирпичей «Атлант» гидравлическое с ручным управлением                        160 000 руб

Технические характеристики станка

Подача сырья прессование  и подьем кирпича   осуществляется автоматически

Размер выпускаемого кирпича -250*125*55/70 /95 (высота регулируемая)

Производительность станка 1900-2000 кирпичей в смену (8-ми часовой рабочий день)

Питание станка 380В (4кВт)

Усилие прессования -до 20т(регулируемое)

Давление сжатого воздуха -6 бар

Обслуживающий персонал -1 чел

Габариты 660*1300*1700

Готовая масса подается в бункер станка, из бункера сырая масса поступает в дозатор. Пневмоцилиндр дозатора подает порцию сырья в матрицу и отводит дозатор в исходное положение. После отвода дозатора пуансоном происходит прессование кирпича. Приводом пуансона является гидроцилиндр с диаметром поршня 125мм. По окончанию прессования пуансон поднимается. Cнизу при помощи пневмоцилиндра происходит подъем готового кирпича.

*****

Производство лего кирпича станок цена

Производство, работы / Оборудование, производство / Производства / Производство строительных материалов / Продают

Станки для производства кирпича (лего-кирпича), блоков, плитки тротуарной изготавливаемых методом вибропрессования и гиперпрессования. Линии автоматические по производству ячеистого автоклавного бетона (газосиликатных блоков) и автоматических линий по производству силикатного кирпича . Доставка в течение 1, 5 - 2 месяцев с момента оплаты. Характеристики и актуальные цены на основном сайте Компании. Описания составов смесей для изготовления кирпича и плитки. Производство стеновых и дорожных строительных материалов.

*****

Производство лего кирпича станок цена

Вопросы и предложения по тел. 8 928 777 64 53, 8 928 600 26 44Кирпич-ЛЕГО, это новинка на Российском рынке строительных материалов. Он уже получил известность и завоевал популярность во многих странах мира.

За счет технологии гипперпрессования, он превосходит своих конкурентов( керамику. селекат) по всем показателям.

А в группе гипперпрессованных кирпичей он выигрывает за счет своей цены.

Очевидной выгодой для застройщиков является то, что за счет технологии ЛЕГО, не требуется привлечение высокооплачиваемых специалистов, с ним работать

сможет любой желающий.

Не маловажной частью является то, что для монтажа этого материала не требуется цементный раствор, что значительно снижает затраты на производство и увеличевает темпы строительства. Так же существенно снижаются затраты на внутреннюю отделку зданий, а в некоторых дизайнерских решениях ее можно вообще не использовать.

— гладкая поверхность и стандартные размеры лицевого одинарного кирпича 250х120х65 мм. — два сквозных отверстия с направляющими, за их счет достигается точная и быстрая кладка, а отверстия можно использовать для прокладки коммуникаций.

— повышенная прочность ( 150-300 кг. на см2)

— повышенная морозоустойчивость ( 150-200 циклов заморозки/оттаивания )

— повышенная износоустойчивость, лего-кирпич очень трудно повредить, на нем не остается сколов и царапин.

— низкая водопроницаемость ( мен. 5% ) это значит, что лего-кирпич не загрязняется, я а любая грязь с него леко смывается водой.

— повыш. сейсмостойкость, прочность кладки в 1.7 раза больше чем у керамики и силиката.

— высокая экономичность кладки ( 1 мешок клея= 500 кирпичей).

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по тел. 8 928 777 6453 Анатолий

Будем рады сотрудничеству с Уважением Анатолий Токмаков.

***

Сырье для производства кирпича лего

    В основе технологии производства кирпича методом гиперпрессования , заложен процесс холодной сварки, происходящей при прессовании подготовленной массы под высоким давлением (гиперпрессование), в присутствии вяжущих компонентов (цемент) и воды, завершающийся выдержкой на складе в течение 3-5 суток до созревания.

На первой стадии исходное сырье дробится до фракции 0-5 мм, после чего поступает в приемный бункер. Затем, через весовой дозатор, материал попадает в бетоносмеситель. Там происходит его смешивание с цементом, пигментным красителем и водой, до получения однородной массы. На второй стадии осуществляется поставка готового материала на установку формования. После прессования кирпич можно сразу помещать на технологические поддоны. На них он и размещается на складе, где происходит выдержка в течение 3-5 суток. После этого производится отгрузка готового кирпича потребителю.

Основные отличия от традиционных технологий производства кирпича :

·          Высокая механическая прочность – М200 - М350, по согласованию с заказчиком

·          Высокая морозостойкость F100 – F150 (количество циклов). Обеспечивает долговечность «парадного» фасада зданий из гиперпрессованного кирпича в самых разных климатических зонах.

·          Низкое водопоглощение до 6%.  Устойчивость к воздействию влаги, достигнутая при применении в технологии высокого давления прессования, не позволяет каплям дождя проникать в малейшие трещины в фасаде и, замерзая, расширять их.

·          Высокая точность геометрических размеров с отклонением не более 0,5 мм.

·          Гиперпрессованый кирпич занимает место между лучшим лицевым кирпичом и натуральным камнем. Неудивительно, что гиперпрессованый кирпич можно обрабатывать, как натуральный камень (пилить, шлифовать, колоть).

·          Разнообразная гамма расцветок, обеспечивается добавлением оригинальных пигментов. Широкая цветовая палитра позволяет подобрать нужный цвет или оттенок, который, в свою очередь, поможет сделать акцент на фасаде, дверях или наличниках окон, оригинальном бортике бассейна и лестничном марше.

·           Гиперпрессованый кирпич производится с использованием экологически чистого природного сырья – известняка, мрамора и высококачественного цемента. Как красители используются компоненты, устойчивые к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и допущенные к использованию при производстве строительных материалов.

·          Фактура кирпича «под дикий камень» позволяет Вам применить этот продукт при облицовке зданий. Такое решение по внешнему виду ничуть не уступает природному камню, а по выбору цвета - дает и дополнительные преимущества!

·          Облицовочный прессованный кирпич может применяться в малоэтажном и многоэтажном строительстве во всех климатических зонах России. Гиперпрессованый кирпич может использоваться для облицовки цоколей, при отделке окон, подоконников, фасадов старых и вновь вводимых зданий, наружных углов, украшений заборов, облицовки каминов и других архитектурных решений. Прессованый кирпич допущен к применению при строительстве и отделке зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.

Все это вместе и по отдельности позволяет претворять в жизнь самые оригинальные и необычные решения дизайнеров, архитекторов и строителей в конструкциях из гиперпрессованого кирпича .

*****

Сырье для производства кирпича лего

Продается домен. По всем вопросам к администратору группы

Цена договорная!

Если кому интересно, в комплекте отдам:

vk.com/legostanok - раскручена на Киргизию, Казахстан, Россию и СНГ. В топе Яндекса по запросу "лего станок" - сама группа уже является инструментом продаж. В неё много вложено, дёшево не отдам. Это готовый бизнес. Достаточно поставить свои контакты и уже пойдут продажи. Уникальный платный коммерческий текстовый контент.

 

Какой кирпич использовать для строительства?

Предлагаем в этой статье рассмотреть преимущества строительного лего-кирпича перед традиционным кирпичом.

Итак:

1. Лего-крпич: складывается в ровную стену. Как известно, у каждого лего-кирпича есть свои направляющие, которые позволяют каждому новому кирпичу, который кладется сверху, быть на своем месте. Благодаря такой сборке, возведение делается ровным.

Простой кирпич: нужно постоянно, каждый кирпич примерять, чтобы он занял нужную позицию в возведении конструкции.

2. Лего-кирпич: не нужно сажать на раствор. По сути, лего-кирпич можно складывать, не скрепляя вообще ничем. Но для прочности возводимой конструкции кирпичи сажаются на клей. Положил кирпич – нанес клей – положил сверху кирпич.

Простой кирпич: нужно замешивать отдельно раствор, покупать цемент, песок, отдельно тратить время для изготовления скрепляющей смеси.

3. Лего-кирпич: благодаря приметным лего-отверстиям решается задача прокладывание коммуникаций. По ходу стройки в отверстия прокладываются сантехнические трубы и электрические кабеля. Такие отверстия не замазываются по мере скрепления одного кирпича с другим.

Простой кирпич: нет никакой возможности проложить систему коммуникации. Уже после возведения и оштукатуривания приходится штробить каналы для труб и проводов.

4. Лего-кирпич: после окончания работы не нужно штукатурить стены. Стены получаются гладкими и ровными, достаточно только зашпатлевать и закончить эстетическим оформлением: покрасить или наклеить обои.

Простой кирпич: после окончания работы нужно штукатурить стены, дабы скрыть неровности, которые возникли при возведении кирпично-растворной стены. Это тоже отнимает время, деньги и силы.

Итак, мы описали некоторые преимущества лего-кирпича перед традиционным кирпичом. На лицо, что лего-кирпич – это новый, мощный инструмент в современном строительстве. На второй план уходит то, что было привычным раньше. Теперь строители предпочитают идти в ногу со временем, используя лего-кирпич для возведения стеновых конструкций.

Покупайте лего-станок у нас, чтобы производить кирпич для постройки своего дома.

*****

Сырье для производства кирпича лего

Комментарии

СпецРемЗавод СРЗ (2 мес. назад)

Начните свой бизнес вместе с нами!

Предлагаем Вашему вниманию оборудование, производства, ООО «СпецРемЗавод»,

одного из ведущих машиностроительных предприятий Уральского региона, по

производству ЛЕГО кирпичей .

Наше оборудование можно использовать как для организации коммерческого

Мы предлагаем широкую гамму станков для производства ЛЕГО кирпича от

простейших станков с ручным управлением до мини-завода, работающего по

принципу «одной кнопки», для производства кирпича достаточно загрузить

сырье в смеситель и нажать всего одну кнопку, все остальное станок сделает

сам!

На нашем оборудовании можно производить следующие виды изделий: ЛЕГО

кирпич, полнотелый кирпич, тротуарная плитка, брусчатка, топливные брикеты.

Основным сырьем (до 90%), для производства ЛЕГО кирпича , являются отсевы от

разработки известняковых (карбонатных) пород: ракушечники, известняки,

доломиты, травертины, мраморы, известковые(доломитовые) щебеночные отсевы,

а также различные отсевы мягких пород, пески.

Приобретая оборудование нашего производства, вы получаете гарантийное и

послегарантийное сервисное обслуживание.

Смотрите по теме

10 октября 2018 года

Часто читают...

Барабанный способ производства силикатного кирпича. Завод по производству

Когда заводится разговор о заводах, в основном думают, что это: территория с большими рабочими терминалами, тысячи единиц машин, большое количество оборудования,...

Смесь для производства кирпича

Когда заходит беседа о комбинатах, в основном воображают: гектары с огромными длинными цехами, сотни трудящихся, множество техники, большое количество разнообразного оборудования. Рентабельность хорошего...

Ручной станок для производства кирпича

В случае если речь заходит о фабриках, множество обывателей воображают: гектары с огромными терминалами, множество машин, большое количество разного оборудования, тысячи...


rss