Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Противоморозные добавки в бетон, раствор, цемент, сухие смеси

Опубликовано: 01.09.2018

видео Противоморозные добавки в бетон, раствор, цемент, сухие смеси

Продажа Бетон добавок. Дилер

Качественные противоморозные добавки в бетон и цементный раствор это химические вещества, понижающие температуру замерзания воды и тем самым, способствующие твердению бетона, цемента и растворной смеси при отрицательных температурах окружающей среды. Добавки в бетон и раствор применяются для зимней кладки и штукатурки и цементными растворами.



Как правило, как только наступают зимние морозы, строителям намного сложнее работать с бетоном, цементом и различными растворами. А все потому, что бетон, незаменимый в любом строительстве, не выносит низких температур, и при температуре - 3- 6 градусов уже не набирает качественной прочности. Поэтому качественные противоморозные добавки являются верными помощниками строителей зимой. Хорошие противоморозные добавки в бетон (раствор) выдерживают морозы от -25 до -35 градусов Цельсия.


Просто добавь воды! Sika Grout - 311, 314, 316 - Готовые сухие смеси для анкеровки и подливки

Стоимость Неомид Стоп Мороз :

Ведро 12 кг – 990 рублей.

Ведро 3 кг. – 500 рублей.

Противоморозная добавка «МорозСтоп» уменьшает отслаиваемость, снижает деформацию усадки и повышает прочность сцепления старого и нового бетона. Позволяет исключить коррозию армирования и повысить марку бетона по водопроницаемости на несколько (1-2) ступеней.


Добавки к бетонам и растворам

Стоимость противоморозного средства «МорозоСтоп»  :

Ведро 12 кг – 390 рублей.

Принципиальное действия противоморозных добавок это ускорение химической реакции взаимодействия цемента и бетона с водой, так как на холоде она сильно замедляется.

Применение противоморозных добавок обеспечивает затвердевание цементного камня в условиях низких температур и позволяет бетону и раствору достигнуть к моменту замерзания максимальной прочности, при которой происходит лишь временное замедление или прекращение твердения, которое возобновится в теплое время года. Достаточную прочность бетон приобретет после его выдерживания при положительной температуре в течение не менее 24 суток.

Наша компания «Зимний Дом» предлагает в розницу и оптом противоморозную добавку "Неомид - Стоп Мороз"  и качественную добавку «МорозСтоп».

Наша противоморозная добавка обладает отличными пластифицирующими свойствами и эффективным качественным действием, а также обеспечивает процесс гидратации цемента даже при отрицательной температуре до - 20 градусов.

Противоморозная добавка "Неомид Стоп Мороз" обеспечивает высокую укладываемость и отличное твердение бетона (бетонной смеси), сухих цементных смесей, с получением качественных физических показателей механической прочности бетона и раствора в ранние сроки твердения даже в условиях мороза при отрицательной температуре до - 20 градусов Цельсия.

Наша противоморозная добавка "Неомид Стоп Мороз" - это химическая добавка, позволяющая обеспечить набор механической прочности бетона и цементного раствора даже зимой, незаменима при изготовлении сборно монолитных бетонных и железобетонных изделий и конструкций в неотапливаемых условиях строительства зданий и сооружений.

«МорозСтоп» - добавка предназначена для бетонных и растворных цементных смесей; «МорозСтоп» это противоморозный, пластифицирующий, водоредуцирующий продукт для цементных смесей; «МорозСтоп» это низкий расход бетонов и сухих смесей!

Зимняя рекомендация строительного эксперта

Добавка "Неомид Стоп Мороз" это качественный и надежный продукт особенно необходимый в зимних условиях, который помогает значительно продлить строительный сезон, позволяя вести любые строительные работы с бетоном, цементом и сухими строительными смесями - растворами круглый год.

Цена (стоимость) противоморозной, зимней добавки

Стоимость зимней добавки в бетоны, цементные растворы и сухие смеси Неомид Стоп Мороз:

Ведро 15 килограмм – 990 рублей

Ведерко 3 килограмма – 500 рублей.

Где в Москве и Московской области купить данную зимнюю добавку против мороза?

Купить данное средство можно на складе компании «Зимний Дом» расположенном в городе Балашиха Московской области.

По вопросам уменьшения стоимости при оптовых закупках и качества нашей противоморозной добавки звоните нам по телефонам указанным в разделе  контакты .

 

Отзывы строителей о противоморозных зимних добавках

Я попробовал обе добавки в цемент от компании «Зимний Дом». Заключение – обе хорошо работают поздней осенью и зимой в Московской области, помогают беспроблемно готовить цементные растворы и работать в сильные морозы до – 25 градусов мороза в Москве. Дальше уже просто руки мерзнут, а добавки работают!

 


rss