Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Противопожарные витражи и двери с остеклением

Опубликовано: 30.09.2018

видео Противопожарные витражи и двери с остеклением

Особенности монтажа алюминиевых окон REYNAERS MasterLine 8 HI. Киев

Возведение любого современного высотного здания должно вестись по проекту, включающему продуманную вентиляционную систему, системы кондиционирования воздуха, отведения воды, электропитания и многое другое. Только сооружение, построенное по такому проекту, отвечает требованиям комфорта и безопасности. Кроме этого, все вышеперечисленные системы необходимо защитить от возгорания и распространения пожара. Распространится ли пожар по нескольким этажам здания или будет локализован, зависит от того, насколько высок коэффициент противопожарной устойчивости изделия.



Витражи и двери с остеклением

Одним из способов повысить пожарную безопасность сооружения любого назначения является установка витражей и противопожарных металлических дверей. Их внешний вид идентичен обычным элементам конструкции, что позволяет устанавливать их как в промышленных зданиях, так и в административных комплексах и жилых домах без опасности нарушить интерьерную целостность помещения.


Компания НПО "ГЛАССПРОМ" - Противопожарные светопрозрачные конструции

Пропускающие свет противопожарные витражи используются повсеместно в городском строительстве. Их часто используют при строительстве торгово-развлекательных комплексов, фитнес-центров — мест большого скопления людей, поэтому обычные витражи, быстро деформирующиеся и лопающиеся под воздействием жара, не должны использоваться. В случае пожара витражи должны сопротивляться воздействию тепла достаточно долго для того, чтобы люди успели эвакуироваться и не пораниться осколками стекла. Таким образом, пожарная безопасность конструкции здания должна быть максимальной; это поможет существенно снизить количество жертв.


TOO "PROTEH" Almaty - противопожарные светопрозрачные конструкции

Противопожарные витражи от компании «Питер Файер» имеют индекс EIW 60, означающий, что данное изделие будет успешно сопротивляться воздействию огня в течение часа без потери теплоизолирующей способности и целостности. Конфигурация, размер и даже цвет конструкции — все это Заказчик может выбрать сам.

Важность огнестойкости

Высокая огнестойкость витражей и противопожарных дверей , достигнутая благодаря особой технологии производства, помогает надежно изолировать помещение, в котором произошло возгорание, от других помещений и сдержать напор стихии до приезда пожарной команды. Противопожарные витражи и двери не только не дают распространиться огню, но и не пропускают его жар и не поддаются воздействию тепла в течение достаточно долгого времени.

 


rss