Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Раковина Ifo Sign 72720 150 см две чаши

Опубликовано: 17.10.2018

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!

Сочетается с двумя нижними шкафчиками Ifö Sense (приобретается отдельно)

Размеры 1520х520х160 мм

Задумайтесь, как часто Вы пользуйтесь раковиной и пространством около зеркала, поэтому, очень важно найти место для всех гигиенических принадлежностей. Обратите внимание на раковины из коллекций Ifö Sign и Ifö Sign Art. На них найдется место не только для зубной щетки! Дополните раковину нижним шкафчиком с выдвижными ящиками, и Вы получите ещё больше места для хранения вещей.

Продукты этой коллекции отличаются сдержанными цельными формами. В серии представлены как компактные раковины для гостевых ванных комнат, так и просторные двойные раковины 120 и 150 см, с которыми органично сочетаются напольные и подвес- ные унитазы.

две чаши с отверстием под смеситель - по центру с переливным отверстием цвет: белый.

Число отверстий под смеситель: 2

 Форма: прямоугольная

В ассортименте Ifö легко найти оборудование, в т.ч. и раковины, для любой ванной комнаты.

Раковина может крепиться к стене и соединяться с системой слива через пол или стену. В первом случае сливные коммуникации скрывает пьедестал, во-втором – канализационная труба может быть полностью скрыта. Оба варианта обеспечивают элегантный внешний вид ванной комнаты и позволяют легко поддерживать чистоту.

Изящная фарфоровая раковина на пьедестале, дополненная не менее привлекательным зеркалом, похожа на настоящее произведение искусства. В искрящемся белом цвете она, как будто, сделана из ценнейшего каррарского мрамора. Выбирая раковину, определитесь, что бы Вы хотели видеть в своей ванной комнате: эффектную отдельно стоящую раковину или раковину, дополненную практичной и одновременно утонченной мебелью.Раковина должна прекрасно выглядеть и быть простой в уходе. Но ведь еще надо разместить все ванные принадлежности. Простой прием «поворота» традиционной раковины, в результате которого закругленной оказывается её задняя часть, позволяет создать дополнительное свободное пространство. В этом заключается инновационный дизайн. Вы можете выбрать тип раковины: с чашей по середине или с краю. Или, возможно, Вы захотите выделить для утренних процедур отдельное место в ванной комнате. Дизайн, который будет актуальным во все времена.

Раковина - высококачественный продукт, который должен служить на протяжении многих лет, поэтому к её внешнему виду выдвигаются особые требования. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы создать продукт, который не потеряет своей актуальности с течением времени. Дизайн большинства раковин компании Ifo разработан профессором Кнудом Хольшером (Knud Holscher). Если кто-то и обладает видением, которое выдержит испытание временем, то это он.

 Шведская фабрика Ifo – производитель сантехники с вековой историей (более 125 лет). Унитазы компания производит с 1936 года. На сегодняшний день Ifo является поставщиком №1 сантехники в Европу. Унитазы, биде, писсуары представлены разнообразием коллекций, моделей, размеров, форм, функциональных возможностей, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого санузла и ванной комнаты.

Главные отличительные особенности продукции Ifo – это настоящая скандинавская надежность, высокое качество и практичность. Благодаря этому, шведская сантехника Ifo уже много лет с успехом устанавливается не только в частных интерьерах, но и в общественных санузлах.

Особое внимание фабрика уделяет инновациям, экономии энергоресурсов, повышению удобства пользования сантехникой. Так, под маркой Ifo были выпущены первые унитазы с бачками, оснащенными двумя режимами слива воды – обычным и экономичным. А керамика Ifo – это высококачественный санфарфор с идеально гладкой поверхностью, который имеет грязеотталкивающее покрытие Ifo Clean (собственная разработка компании) и обеспечивает легкость ухода, сохранение первоначальной белизны сантехники долгие годы. А для унитазов новой коллекции Ifo Sign предусмотрена инновационная технология смыва Fresh WC. Это очиститель-ароматизтор, позволяющий содержать деликатную сантехнику в постоянной чистоте и одновременно устранять неприятные запахи. Все эти качества неоценимы при обустройстве санузлов в частных домах, офисах и на публичных объектах, которые ежедневно посещает огромное количество людей.

Секрет успеха шведской сантехники Ifo в том, что производитель предлагает максимум преимуществ в своей ценовой категории. Разрабатывая новые технологии, производитель не забывает об эстетике. Все коллекции Ifo разрабатываются собственным проектным бюро при участии дизайнеров и архитекторов с мировым именем. Модели сантехники от Ifo – это стильный и элегантный внешний вид, способный украсить любую ванную комнату и санузел.

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.


rss