Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Разъём штекер BNC под винт с колпачком Угловой

Опубликовано: 30.09.2018

Разъём штекер BNC под винт с колпачком угловой ZN предназначен для подключения коаксиального кабеля c волновым сопротивлением 50 и 75 Ом, диаметром до 7мм, к видеокамерам, видеорегистраторам, мониторам и другим радиоэлектронным устройствам. BNC-коннектор (BNC сокр. от Bayonet Neill Concelman) под винт угловой — электрический разъем с байонетной фиксацией закрепляется на кабеле зажимом с помощью винта центрального контакта (центральная жила — под винт, оплетка — обжимается). Угловое исполнение штекера позволяет его устанавливать в местах с ограниченным пространством для подключения кабеля. Этот способ крепления значительно проще и быстрее, чем пайка, но его надежность и качество соединения остаются на неизменно высоком уровне. Пластиковый колпачок защищает соединения и предотвращает кабель от перегиба в месте крепления к разъему.


Монтаж F-штекера на телевизионный кабель

BNC-разъем изготовлен из следующих материалов:

корпус — никелированный цинк;

центральный контакт — латунь с напылением технического золота;

диэлектрик — фторопласт;

колпачок — пластик.

Использование сплава меди (биметалл) и никелевого покрытия повышает долговечность разъема и позволяет применять в условиях климатических перепадов.


rss