Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Рекламная вывеска для магазина

Опубликовано: 17.10.2018

видео Рекламная вывеска для магазина

8 критических ошибок в изготовлении наружной рекламы



Интерьерные вывески и логотипы являются важным выразительным средством современной рекламы, поскольку им приходится нести бремя основной смысловой нагрузки – информации, благодаря которой покупателя тянет зайти в помещение офиса либо магазина.

В случае, когда средства клиента ограничены, мы можем предложить ему несветовые буквы, которые также используются в интерьерной рекламе, не нуждающейся в подсветке. Подобное рекламное средство мы изготавливаем несколькими способами.


3D вывеска за копейки своими руками

Весьма недорогие плоские буквы, которые вырезаются из пяти- или десятимиллиметрового пластика ПВХ, а затем оклеиваются пленкой Oracal. Для вырезки букв используется фрезерный станок, после чего берется пленка выбранного цвета и её оклеивается лицевая поверхность. Боковые части окрашиваются выбранным цветом, и готовое изделие монтируется на дистанционном держателе. Низкая стоимость изделия вовсе не говорит о том, что оно будет дешево выглядеть.

Другим вариантом исполнения рекламной вывески магазина от компании "НОВЫЙ ВЕК", является плоский текст, который вырезается из композитного материала: легкого, недорогого и долговечного. Такая вывеска будет безупречно выполнять свое предназначение долгие годы, благодаря удачному сочетанию алюминия и покраски высокого качества. Труд механизирован, в основном выполняется на фрезерном станке, поэтому конечное изделие отличает невысокая цена. Это отличный и безальтернативный выход тогда, когда невозможно использовать массивную конструкцию или каркас.

Трудоемкость объемных несветовых букв практически не отличается от световых. Экономия складывается за счет отсутствия подсветки и использования несветовых материалов. Для боковых стенок также используется ПВХ, и их толщина выполняется в соответствии с размером буквы или с пожеланием клиента. Боковая стенка будет толще, если буква будет выше. Полистирол идет на изготовление лицевой поверхности, готовые части изделия склеиваются между собой, после чего доводятся до конечного состояния при помощи пленки Oracal выбранного цветового оттенка.

Изделия, изготовленные из оргстекла, отличаются прозрачностью, но редко такие изделия можно встретить среди плоских букв, они практически не встречаются в качестве самостоятельного варианта.

Нержавеющая сталь, используемая для таких изделий, придает им изысканность и строгий консервативный вид. Такие буквы стильно смотрятся, а при безупречном выполнении много говорят о владельце помещения, например, подчеркивают престижность заведения. Вывески, изготовленные из нержавеющей стали, отличаются особыми характеристиками долговечности. Эффектного и столь благородного внешнего вида изделия изготовители добиваются, благодаря большому опыту и высокой квалификации сотрудников, производящих сверхточный раскрой с использованием лазера. При изготовлении букв из этого материала используются такие популярные оттенки цветов, как зеркальное серебро, зеркальное золото либо шлифованная нержавеющая сталь.


rss