Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Реконструкция крыши частного, дачного дома

Опубликовано: 04.10.2018

видео Реконструкция крыши частного, дачного дома

Реконструкция частного дома. Часть 4. Демонтаж и монтаж кровли

Реконструкция крыши частного дома может потребоваться в любой момент. Строительная компания поможет вашей дачной постройке и выполнит работы любой сложности.



Многие загородные дома страдают от серьёзных перепадов температуры и влажности, что особенно сказывается на внешнем виде кровли. Даже если сам материал, которым покрыта крыша, продолжает исправно выполнять свои функции, то пострадать может прослойка, положенная для обеспечения шумо и теплоизоляции. Чтобы устранить последствия пагубного воздействия окружающей среды, часто требуется реконструкция крыши частного дома.

Смотри как реконструкция кровли увеливает жилую площадь вдвое!

Реконструкция кровли частного дома - описание процесса

Отдельное внимание стоит уделить реконструкции кровли. Кровельный материал может оказаться низкого качества или пострадать при монтаже, в результате чего потребуется его починка или замена. В процессе реконструкции кровли может происходить замена каких-то отдельных деталей, покраска, или полная смена покрытия. Многие старые дома, при строительстве которых на крышу укладывался шифер, обзаводятся новыми материалами, в том числе черепицей или кровельными листами.

Реконструкция, Замена крыши дачного дома. Пристройка к дому в поселке Варжко

Реконструкция крыши частного дома от ООО "Партнер"

Реконструкция крыши может понадобиться как для устранения каких-либо повреждений, появившихся на кровле, так и для обеспечения дополнительного свободного пространства. Многие люди перестраивают крыши таким образом, что вместо пыльного, забытого чердака, образуется уютная и просторная мансарда. Чаще всего в ходе подобных работ производятся следующие действия:

замена кровли ; реконструкция крыши дачного дома и замена стропил; изменение конструкции и габаритов крыши; полная перестройка крыши и чердака для оборудования нового пространства.

Подобные работы требуют особого внимания и определённых навыков. Многие люди, решившиеся на проведение реконструкции своими силами, в результате оставляли свой дом без крыши вообще. В этом случае лучше обратиться к профессионалам, таким как строительная компания "Партнёр".

Реконструкция без разрешения

Проведение подобных работ, особенно если они касаются перестройки чердака, относятся к категории капитального ремонта, а, следовательно, требует разрешения. Реконструкция крыши частного дома без разрешения может стать причиной разбирательств с местной администрацией. Если будет доказан тот факт, что на перепланировку вы не брали специального разрешения, то вас могут обязать вернуть прежнюю планировку или взыскать с вас штраф.

Наши работы

Узнать стоимость вашего ремонта


rss