Ресторан Виктория. Бронирование столиков в ресторанах, выбор ресторана, электронное меню, куда пойти, новые рестораны Москвы, отзывы о ресторане, выбор ресторана, лучшие бары Москва, бары Москвы, недорогие бары Москвы, лучшие рестораны москвы, рейтинг рест
Опубликовано: 12.10.2018
Вернуться в меню
О блюде
Аппетитная, мягкая и очень ароматная рулька, станет украшением Вашего стола и порадует самого взыскательного гурмана. Не попробовать это блюдо в нашем ресторане это все равно, что не побывать в нем!Victoria Restaurant & Patisserie Tanıtım Filmi
Наш Шеф-повар специально для Вас приготовит свой знаменитый соус Деми глас, который украсит блюдо в целом. Это классический французский соус. Обычно он подается к жареному мясу, иногда — к рыбе. А также к первым блюдам – супам.
Полезная информация
Калории (Ккал) | 2000 |
Ингридиенты
Состав | 2 средние морковки 1 г маринованного кайенского перца растительное масло – 2 ст.л. 50 мл соуса деми-гляс 400 г молодого картофеля по 2 веточки свежей петрушки и розмарина 4 рульки ягненка (весом по 450 г) лук репчатый – 1 луковица 100 г салата-латука 400 мл светлого пива 2 щепотки сухого розмарина 2 зубчик чеснока 50 г помидоров черри |
Белки | 0 |
Жиры | 0 |
Углеводы | 0 |
Рецепт
Шаг 1
Замариновать рульки в пиве с добавлением рубленой луковицы в течение 3 ч; обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить маринад и деми-гляс. Тушить на слабом огне 1 ч.
Израиль ресторан Виктория
Шаг 2
Рульки вынуть, а жидкость продолжать варить еще пару минут, пока она не загустеет. В полученный соус добавить маринованный кайенский перец, соль, щепотку розмарина и рубленый зубчик чеснока, процедить.
Шаг 3
Морковь очистить и отварить. Картофель отварить "в мундире" до готовности, нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле с добавлением молотого розмарина и рубленого зубчика чеснока.
Шаг 4
Морковь нарезать тонкими брусочками и также обжарить. Рульку выложить на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира использовать картофель и морковь. Украсить блюдо листьями салата, помидорами и зеленью.