Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ресторан Виктория. Бронирование столиков в ресторанах, выбор ресторана, электронное меню, куда пойти, новые рестораны Москвы, отзывы о ресторане, выбор ресторана, лучшие бары Москва, бары Москвы, недорогие бары Москвы, лучшие рестораны москвы, рейтинг рест

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ресторан Виктория. Бронирование столиков в ресторанах, выбор ресторана, электронное меню, куда пойти, новые рестораны Москвы, отзывы о ресторане, выбор ресторана, лучшие бары Москва, бары Москвы, недорогие бары Москвы, лучшие рестораны москвы, рейтинг рест



Best Restaurants in Victoria BC - You Don't Want to Miss Eating Here in Victoria
Вернуться в меню

О блюде

Аппетитная, мягкая и очень ароматная рулька, станет украшением Вашего стола и порадует самого взыскательного гурмана. Не попробовать это блюдо в нашем ресторане это все равно, что не побывать в нем!


Victoria Restaurant & Patisserie Tanıtım Filmi

Наш Шеф-повар специально для Вас приготовит свой знаменитый соус Деми глас, который украсит блюдо в целом.

Это классический французский соус. Обычно он подается к жареному мясу, иногда — к рыбе. А также к первым блюдам – супам.

Полезная информация

Калории (Ккал) 2000

Ингридиенты

Состав 2 средние морковки 1 г маринованного кайенского перца растительное масло – 2 ст.л. 50 мл соуса деми-гляс 400 г молодого картофеля по 2 веточки свежей петрушки и розмарина 4 рульки ягненка (весом по 450 г) лук репчатый – 1 луковица 100 г салата-латука 400 мл светлого пива 2 щепотки сухого розмарина 2 зубчик чеснока 50 г помидоров черри
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Рецепт

Шаг 1

Замариновать рульки в пиве с добавлением рубленой луковицы в течение 3 ч; обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить маринад и деми-гляс. Тушить на слабом огне 1 ч.


Израиль ресторан Виктория

Шаг 2

Рульки вынуть, а жидкость продолжать варить еще пару минут, пока она не загустеет. В полученный соус добавить маринованный кайенский перец, соль, щепотку розмарина и рубленый зубчик чеснока, процедить.

Шаг 3

Морковь очистить и отварить. Картофель отварить "в мундире" до готовности, нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле с добавлением молотого розмарина и рубленого зубчика чеснока.

Шаг 4

Морковь нарезать тонкими брусочками и также обжарить. Рульку выложить на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира использовать картофель и морковь. Украсить блюдо листьями салата, помидорами и зеленью.