Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Рытье и разработка котлованов и траншей экскаватором по низкой цене за м3

Опубликовано: 04.10.2018

► Копку траншей и котлованов своей спецтехникой по низким ценам предлагает в Ярославле компания ТехноНик.

К Вашим услугам наши экскаваторы , экскаваторы-погрузчики , самосвалы . Звоните, чтобы выяснить стоимость работ по Вашему объекту.

Рытье траншей

Копка траншей может потребоваться в ходе строительства, ремонта сооружений или прокладки инженерных коммуникаций. Фундамент для загородного жилья проще всего создавать именно в траншее. Конечно, если речь идет о мелкозаглубленном основании, то готовить полноценный котлован бессмысленно, поскольку он не будет использоваться в дальнейшем.

Еще одна ситуация, в которой может потребоваться рытье траншей — это установка современного забора. Да, в некоторых случаях можно ограничиться лишь несущими опорами-столбами, которые будут удерживать конструкцию, но самым надежным вариантом является фундамент, укладываемый в траншею.

Техника для рытья траншей под газ и котлованов под фундамент

Собственную технику для рытья траншей под газ и разработка котлованов под фундамент по выгодным ценам предлагает в аренду компания ТехноНик.

Разработка котлованов

В зависимости от размеров котлована находится перечень необходимой для выполнения земляных работ спецтехники. Где-то будет достаточно всего лишь одного экскаватора , а где-то потребуется сразу несколько машин. Разработка котлована может потребоваться для создания фундамента , причем и ленточного, и плитного. Исключением из этого правила являются свайные основания.

Также разработка котлована потребуется при возведении каких-либо подземных объектов. Например, популярные сегодня подземные автостоянки строят именно таким образом, поскольку этот способ возведения уже полностью отработан.

Если нужен вывоз грунта

В том случае, когда требуется вывоз грунта , компания ООО «ТехноНик» может предоставить самосвалы . Это — отличный способ избавиться от огромного количества земли, остающейся, когда производится рытье котлованов.

Стоимость аренды спецтехники для разработки грунта

Компания ТехноНик предлагает в аренду собственную спецтехнику для земляных работ. Мы работаем без посредников и гарантируем высокое качество и лучшую стоимость за час аренды. Расчет цены за 1 м3 нецелесообразен, поскольку грунт может значительно различаться по характеристикам (плотности, влажности, а значит и весу), что существенно повлияет на время проведения работ. В нашем автопарке есть экскаваторы и экскаваторы-погрузчики с объемом ковша от 0,1 до 1,1 куба, так что возможно подобрать оптимальную машину в зависимости от условий работы на конкретном объекте.


rss