Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Salamander Streamline - окна из пятикамерного профиля ☎ 8 (925) 772-07-46 Студия оконного дизайна

Опубликовано: 12.10.2018

Salamander Streamline - это абсолютно новая 5-ти камерная профильная система. Пластиковые окна Salamander Streamline - результат многолетнего опыта конструкторов и технологов компании, а также практически вековых традиций марки Salamander. Ее появление снова подтверждает девиз компании "Всегда на шаг впереди".

В отличие от почти всех производителей компания не пошла по пути творения упрощенной и более дешевой, экономичной системы. Система Salamander Streamline разработана с соблюдением всех требований ГОСТов и интернациональных стандартов, с учетом погодных условий РФ и также в увязке с внутренними эталонами Salamander, таковыми как полная совместимость с существующими системами, непревзойденная белизна и глянец поверхности, точная геометрия и качество пластмассы.

Благодаря увеличенной монтажной ширине в 76 мм пятикамерный профиль Salamander Streamline отвечает вырастающим требованиям к теплозащите и шумоизоляции - явный отрыв от 60 миллиметровых систем. Таковым образом, компания Salamander опять делает доступными высочайшие стандарты, которыми до нынешнего дня владели лишь эксклюзивные демонстрационные модели.

Уникальный наружный дизайн профиля Salamander Streamline, как и до этого, дает гарантию мягких линий контуров профиля, которые округлены с обычным для Salamander радиусом в 5 мм. Вместе с понравившимся покупателям наружным дизайном данной марки, окна из профиля Streamline сохранили и некие технические незаурядности имеющихся систем: наплывы на внутренних стенах профиля, которые гарантируют надежность крепления частей фурнитуры и тем самым высшую охрану всей оконной компоновки, и достигается это методом конкретного крепления в пластик без подготовительного просверливания и закрепления в армировании.

Пятикамерный профиль Salamander Streamline дает великие возможности и конструкционное обилие. Пластиковые окна из данной системы имеют явные превосходства: улучшенные характеристики по теплозащите и звукоизоляции, максимальную устойчивость и роскошный внешний облик.

Рама 250 220 и створка 251 020

Монтажная ширина 76 мм

Толщина стеклопакета до 48 мм

Звукоизоляция 41 дБ

Сопротивление теплопередаче 0,72 К*м2/Вт

Срок эксплуатации более 45 лет


rss