Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ш-образные

Опубликовано: 01.11.2018

видео Ш-образные

Особенности Ш образного трансформатора с первичной катушкой на одной половинке

Электрические Ш-образные полотенцесушители имеют форму змейки. Они прекрасно поддерживают необходимый уровень влажности в ванной комнате. Благодаря большому количеству ступеней эти устройства предоставляют достаточно места для сушки полотенец и влажного белья.


блок ш-образный 600*200*50

Изделия легко крепятся к стене за счет телескопических держателей. Практичная нержавеющая сталь, из которой выполнены изделия, не теряет своих качеств даже при длительном использовании. Полотенцесушители работают от сети и при необходимости легко отключаются.

Электрические Ш-образные поворотные полотенцесушители

Для производства полотенцесушителя используется только высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 304L с высоким содержанием легирующих элементов, Ni и Cr, это позволяет изделиям сохранять стойкость к агрессивным коррозийным средам, что существенно продлевает срок их эксплуатации. Толщина стенки используемой трубы не менее 2 мм, это обеспечивает 10-ти кратный запас прочности, труба устойчива к резким перепадам давления в системе водоснабжения!


rss