Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Шторы для гостиниц и ресторанов

Опубликовано: 01.11.2018

видео Шторы для гостиниц и ресторанов

Современные шторы в интерьере. Дизайн штор. Фото

 

Шторы для гостиниц, ресторанов и других общественных интерьеров из профессиональных тканей  –  одно из направлений деятельности студии штор BelCanto .   Общественные интерьеры, кроме обычных эстетических требований (красота, комфорт, функциональность), определяют множество дополнительных условий, которые специфичны для этого класса объектов.  Прежде всего, это использование пожаробезопасных и износостойких тканей. Большую часть ассортимента таких тканей составляют материалы из негорючего волокна Trevira CS ,  не поддерживающие горение, обладающие малой дымообразующей способностью, что подтверждается соответствующими сертификатами пожаробезопасности . Уникальные свойства таких тканей:



Не могут быть источником возгорания Не поддерживают горение Полное отсутствие выделения токсичных газов при нахождении на огне Не требуют специального ухода (пропиток и т.д) Отлично держат форму Долговечны и малосминаемы

 Негорючее модифицированное волокно Trevira  (Тревира) – это волокно из полиэфира, в молекулярную структуру которого введены фосфорорганические соединения. Ткани из этого волокна постоянно сохраняют свои пожаробезопасные свойства в процессе многолетней эксплуатации,  несмотря на многократные стирки, чистки, усиленные нагрузки. Современные ткацкие технологии позволяют создавать из волокна Trevira CS весь спектр портьерных и обивочных тканей: от тончайших вуалей до плотных велюров и флоков.


Шторы в стиле кафе

Негорючие ткани Trevira CS – лучший способ повысить уровень пожаробезопасности помещений и соответствовать международным требованиям к текстильной продукции в общественных местах.

При оформлении современных гостиниц, ресторанов, офисных помещений текстилем, специалисты предпочитают использовать светонепроницаемые ткани BlackOut  ( б лэкаут ). Из них могут быть выполнены сами шторы, их подкладка, а также рулонные шторы и жалюзи. Светонепроницаемые шторы не пропускают солнечные лучи, благодаря чему вы можете создать полное затемнение в комнате в дневное время. Кроме того, ткани  способны защитить мебель и другие предметы интерьера от выгорания на солнце, а еще они спасут вас от жары в летнее время и сэкономят тепло зимой, а также обеспечат превосходную звукоизоляцию. Ткани блэкаут устойчивы к выцветанию, хорошо драпируются и не требуют специального ухода.


Новая коллекция штор в салоне "Ажур"


rss