Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Система утепления фасадов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Система утепления фасадов

Технология утепления фасада ("мокрый фасад") - видеоинструкция.

В последнее время штукатурные фасадные системы наиболее часто используются для утепления фасадов зданий. Обусловлено это тем, что они наиболее точно придают классический вид штукатурным фасадам. В зависимости от того, какой выбран теплоизоляционный материал (пенополистирол или минераловатный утеплитель), определяются и компоненты системы, такие, как клеевые смеси, штукатурки и прочие.


Фасадная система Ceresit на основе минеральной ваты, видео инструкция по монтажу

У большинства строителей в последнее время наиболее популярен «мокрый» вариант утепления фасада, причем выбирается тонкий штукатурный слой. Технология при этом такова: поверхность тщательно подготавливается, затем на нее наклеиваются листы пенополистирола ПСБ-С, которые дополнительно закрепляются тарельчатыми дюбелями. После всего этого уже и наносят штукатурку тонким слоем поверх стекловолоконной сетки.

Такая система штукатурного фасада называется Litotherm, она дает возможность архитекторам выбрать наиболее подходящее дизайнерское решение. Используются такие штукатурные системы в оформлении фасадов школ, коттеджей, жилых и офисных зданий.


rss