Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Скребки для авто оптом | Щетки и скребки-водосгоны от льда и снега | Производитель автоаксессуаров АЕР

Опубликовано: 15.10.2018

видео Скребки для авто оптом | Щетки и скребки-водосгоны от льда и снега | Производитель автоаксессуаров АЕР

Снятие нашей наклейки с автомобиля

Скребок для авто – незаменимый зимний автоаксессуар. От его наличия и качества напрямую зависит Ваша безопасность на дороге в дождливую, снежную и морозную погоду. Качественное удаление остатков дождя и снега щетками или скребками-водосгонами и наледи со стекол автомобиля без разводов и царапин гарантирует высокий уровень видимости во время поездки.


Магнитный держатель для телефона Bracket оптом

Производство скребков для авто от «АЕР»

Наши скребки для льда с водосгоном для авто изготавливаются из специального морозоустойчивого пластика, который продлевает эксплуатационный срок службы изделия. Преимущества этого материала очевидны:


Краш-тест снеговых лопат часть 1

деликатный материал защищает от образования дефектов, микротрещин и царапин; возможность оперативного избавления от наледи, не дожидаясь размягчения – не надо будет заводить автомобиль, и направлять теплый воздух на стекло (как в случае с резиновым скребком). вся продукция производится в разной цветовой гамме. Также при заказе можно заказать индивидуальный цвет изделий и нанесение логотипа. Так скребок-водосгон может стать памятным и полезным корпоративным сувениром для сотрудников, заказчиков и партнеров.

В нашем ассортименте два типа скребков: скребки-трапеции и скребки с пластмассовой эргономичной рукояткой. Высокое качество изделий обеспечивает собственная производственная база «АЕР» с отлаженной линией по выпуску скребков-водосгонов из отечественного сырья. Наш продукт имеет идеально ровное лезвие без облоя (излишков пластмассы, оставшихся после литья). Что позволяет сколоть толстый слой льда с любых поверхностей без какого-либо вреда для лакокрасочного покрытия при чистке кузова или стекол.

Оптовое производство скребков для авто

Мы производим автомобильные скребки для льда и снега оптом на собственном производстве, что гарантирует стабильные и высококонкурентные цены нашим покупателям. Продажи щеток и скребков водосгонов, наряду с другой производимой продукцией осуществляются как мелким оптом, так и в розницу. При заказе крупных партий, у нас действуют специальные предложения и партнерская программа. Также, чтобы покупка скребков оптом стала еще выгодней мы предлагаем воспользоваться Сборным заказом. Для этого мы советуем скооперироваться с коллегами. Таким образом, наша продукция представлена во всех регионах России, где есть крупные сетевые гипермаркеты: Ашан, Лента, Магнит, Максидом, METRO, ИКЕА. Товары продаются и под товарным знаком «АЕР», и в оригинальной упаковке наших контрагентов (с указанием нашей компании в роли изготовителя).


rss