Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Солнце и волосы: противостояние

Опубликовано: 18.10.2018

видео Солнце и волосы: противостояние

КВН Галустян и Ревва - Герой американских комиксов против героя русских сказок

В преддверии летнего сезона, когда некогда робкое весеннее солнышко становится все смелее и смелее, — самое время позаботиться об уставших за долгую зиму волосах. Ведь совсем скоро наступит пора морских прогулок, захватывающих приключений и новых приятных знакомств!


В Затмения не смотрите на Луну и Солнце !

В центре внимания — вода

Вы, наверное, не раз замечали, что смелые обещания производителей, красующиеся на тюбиках с масками, шампунями и кондиционерами, сбываются далеко не всегда. В чем может быть причина? Скорее всего, в воде!

Та вода, что течет по водопроводным трубам крупных городов, насыщена хлором. Призванный убивать патогенную флору, он еще и сушит наши волосы. Они становятся тусклыми и ломкими.


ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНЫМИ ВОЛОСАМИ -- Omega

Отдельного внимания заслуживает и химический состав самой воды. Если вы проживаете в средней полосе России, будьте уверены, в воде содержатся еще магний и соли калия. В общем, все то, что делает ее жесткой, а значит — нейтрализует все полезные свойства лечебных шампуней.

Выход? Пользуйтесь кипяченой водой или даже минеральной. Результат не заставит себя долго ждать. Эти же рекомендации актуальны и для отдыха на морских курортах. Солнце, ветер и соленая вода — далеко не самые лучшие друзья ваших волос.

Солнце: кто не спрятался, я не виноват!

С уходом зимних холодов модные подиумы покидают и всевозможные головные уборы: кепи, шапки, береты и капюшоны. Если не брать в расчет соломенную шляпку или хлопковую косынку, которые уместны на даче или на пляже, то волосы остаются один на один со столь обжигающим и внушительным соперником как солнце.

Результат — тусклые и безжизненные локоны, поврежденные кончики и сухая кожа головы. Ведь волосы на солнце сгорают за считанные минуты. В будущем лечение всех этих проблем отнимет у вас немало времени и сил. А пока все еще в ваших руках!

Отправляясь в отпуск, запаситесь защитными средствами от солнца, которые наносятся на волосы непосредственно перед выходом на улицу и не смываются. Кстати, все ухаживающие и защитные средства от солнца для волос можно приобрести в нашем интернет-магазине volosmag.ru.

Вместо пусть и самого щадящего шампуня, используйте, например, кондиционер или ополаскиватель. Данная процедура даже удостоилась собственного названия «ковошинг» и заполучила многотысячную армию поклонниц по всему миру.

Равнение на кончики!

В жару, даже если вы носите головной убор, в первую очередь страдают именно они — кончики. Для того чтобы облегчить их и без того незавидную долю, возьмите себе за правило — каждую неделю наносите на них питательную масляную маску. Конечно же, в качестве дополнения к использованию средств защиты волос от солнца .

Для этого соберите волосы в хвост или закрутите жгутики. На кончики нанесите миндальное масло, масло жожоба или виноградных косточек (подойдет любое легкое масло, даже оливковое; исключение — репейное и касторовое) и плотно оберните их фольгой. Натуральные масла — лучшая защита от солнца для волос , подаренная нам природой.

В качестве SOS средства, в случае если масла под рукой не оказалось, подойдет и обычный жирный крем (для рук или детский). Держать такую маску следует примерно полчаса.


rss