Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Советы по ремонту сломанного ногтя

Опубликовано: 01.10.2018

видео Советы по ремонту сломанного ногтя

Ремонт ногтя базой гель-лака (наращивание сломанного ногтя)

  Красивые, ухоженные ногти – визитная карточка любой женщины. Для презентабельного вида достаточно будет получасового ухода в домашних условиях один раз в неделю или посещение маникюрного салона раз в две недели.



Особенно неприяно бывает, когда ноготь сломался, и происходит это как вседа в самы не подходящий момент. Вдвойне неприятно, если это произошло с обладательницей длинных коготочков. И с такой проблемой наверняка хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая женщина. 

Если вы столкнулись с подобной проблемой и ваш ноготь надломился ноготь, но ещё не сломан до конца, ситуацию можно поправить и отремонтировать ноготок, нужно, лишь всегда иметь под рукой маникюрный набор . 


Ремонт сломанного ногтя полигелем (акрилатиком)

Если надломанный ноготь повреждён значительно и трещинка находится в зоне линии улыбки, вы можете посетить специалиста и провести процедуру укрепления ногтя гелем или акрилом на выбор. Но только в том случае если трещина большая, в ином случае отремонтировать ноготь возможно и самостоятельно. 


Как отремонтировать сломанный ноготь. Ремонт натурального ногтя шелком

Для этого потребуется применение натурального шёлка и клея. Так скажем, специальный шёлк на клеевой основе можно приобрести в любом специализированном магазине. Клей можно найти там же, лучше всего подойдет для приклеивания типсов.

Для начала нужно нанести одну каплю клея на повреждённое место ногтя и плотно прижать края, которые разошлись. После полного высыхания необходимо вырезать шёлк по форме ногтя и аккуратно приложить к сломанному ногтю. Если был приобретён шёлк с клеевой основой, то он приклеится к ногтю сам. 

При желании можно поставить заплатку лишь на трещину, а не на весь ноготь. После этого придётся пропитать весь шелк клеем. Когда шёлк полностью высохнет и станет прозрачным, ноготь следует отшлифовать. Это позволит сравнять шершавую поверхность шёлка, а так же грань перехода заплатки к ногтевой пластины.

Добавлена : 29-08-2012

Срок действия : неограниченная

Голосов : 0

Просмотров : 1561


rss