Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Срубы домов в Чувашии

Опубликовано: 01.10.2018

видео Срубы домов в Чувашии

Строительство дома в Чувашии - отзыв

Рубим лучшие срубы ручной рубки в Чувашии, по соотношению цены и качества, строим деревянные дома ручной рубки под ключ и под временную кровлю.



Производим дома из бревна всех типов рубки:

русская ручная рубка: в лапу и в обло; канадская ручная рубка «канадка»; норвежская ручная рубка ; «дикая рубка» – окоренные бревна.

У нас вы можете купить готовый сруб из бревна или заказать строительство рубленного дома. Мы предоставляем широкий выбор материалов:


Строительство дома из бруса в Чувашии - отзыв

сосна: европейская (Киров, Марий Эл), северная (Вологда, Архангельск), ангарская (Красноярский край); сибирский кедр и сибирская лиственница , ель; дуб и лиственница для нижних венцов сруба, осина и липа для бани;

Реализуем проекты любой сложности и площади, в том числе элитные, рубленные дома из бревна большого диаметра ценных пород (кедр, лиственница, сибирская сосна), а также небольшие деревянные дома из бревна, и деревянные дома на каркасной основе.

Альтернатива рубленным домам - дома из бруса цельного профилированного и дома из клееного бруса, в отличии от домов из бревна они строятся и собираются быстрее, а также требуют меньше времени на усадку и отделку.

В нашем Каталоге представлены проекты:

недорогих рубленных домов до 120 кв. метров; домов из рубленного бревна площадью до 200 кв. метров; загородные дома площадью от 400 кв.метров и более;

 В каждом проекте дома из бревна указаны:

ориентировочная цена (как правило, под временную кровлю); стандартная комплектация или комплектация при реализации; планировка и площадь помещений;

Стоимость строительства под ключ рассчитывается отдельно и зависит от выбранной комплектации: двери, окна, газовое, отопительное и сантехническое оборудование и т.д.

Для уточнения стоимости строительства выбранного проекта под ключ – обращайтесь к нашим специалистам, воспользовавшись формой заявки.

Гарантия на дома!

Изготовление срубов домов и бань происходит на производственной площадке в г. Цивильск, затем мы доставляем их на ваш участок, где собираем и производим строительные работы.

Мы строим рубленные дома строго по технологии и предоставляем гарантию 1 год с момента сдачи объекта!

Достоинства ручной рубки

сохраняется заболонь -  верхний защитный слой; дома ручной рубки не требуют особого ухода; используются экологически чистые и безопасные материалы; один из самых экономичных вариантов строительства загородного дома.

За дополнительной консультацией обращайтесь по указанным контактам.


rss