Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Стальная опалубка колонн в Тамбове. Опалубка колонн аренда. Б/у опалубка колонн

Опубликовано: 02.11.2018

видео Стальная опалубка колонн в Тамбове. Опалубка колонн аренда. Б/у опалубка колонн

patriots

Компания «Главные строительные ресурсы» реализует и сдает в аренду стальную опалубку колонн (помимо алюминиевой опалубки колонн).


Защитное ограждение S.A.pro

Как и в случае с алюминиевой опалубкой, существует два варианта формирования комплекта стальной опалубки колонн – на основе универсальных щитов и на основе линейных щитов с угловыми элементами.

Стальная опалубка колонн на основе универсальных щитов.

Применение щитов трех высотных размеров гарантирует необходимую подгонку по высоте. Соединение щитов осуществляется с помощью шкворней. Использование шкворней и универсальных щитов позволяет создавать наружные углы, что уменьшает себестоимость комплекта опалубки (отпадает необходимость закупки специальных наружных углов).

В таком варианте колонна формируется из четырех универсальных щитов, которые собираются в "мельницу". Универсальные щиты оснащены горизонтальным растром отверстий для анкеров. Технологические отверстия в щитах позволяют формировать колонну квадратного или прямоугольного сечения от 150 мм до 800 мм, с шагом 50 мм.

При этом универсальные щиты имеют двойное назначение: они могут использоваться как для формирования опалубки колонн, так и для формирования опалубки стен. 

Типоразмеры стальных универсальных щитов

Размеры щита Вес, кг Площадь, м2
ЩУ 0,9х3,3 173 2,97
ЩУ 0,76х3,3 143 2,51
ЩУ 0,9х3,0 155 2,7
ЩУ 0,76х3,0 130 2,28
ЩУ 0,9х2,7 132 2,43
ЩУ 0,76х2,7 114 2,05
ЩУ 0,9х1,2 74 1,08
ЩУ 0,76х1,2 58 0,92

Цены на стальную опалубку Вы можете посмотреть по данной ссылке:

Стальная опалубка колонн цена

Стальная опалубка колонн на основе линейных щитов и угловых элементов

Комплект колонны в этом случае состоит из четырех стальных линейных щитов, соединяющихся между собой с помощью алюминиевых угловых элементов (угольников), замков, кронштейнов подмостей и подкосов опалубки.

Данный вариант опалубки предполагает формирование колонн с помощью линейных щитов необходимого размера, которые монтируются между собой при помощи угловых элементов.

С помощью системы опалубки колонн на основе линейных щитов можно формировать колонны сечением от 0,25м до 2,4м (размер сечения определяется размером используемого  линейного щита).

Технические характеристики стальной опалубки колонн:

Максимальное боковое давление бетонной смеси - 8 т/м2; Прогиб - не выше 1/400 пролета; Оборачиваемость палубы щита (фанеры) - до 150 циклов; Оборачиваемость каркаса щита - до 500 циклов

rss