Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Статьи. Торговая марка BELLICHT

Опубликовано: 01.10.2018

видео Статьи. Торговая марка BELLICHT

Как писать статьи быстро

Светотехническое оборудование торговой марки BELLICHT – обладает высоким качеством в отличии от Китайских производителей. Продукция BELLICHT производится на Польском заводе в городе Варшава. На данном заводе работают Поляки на Польском оборудовании, вся продукция проходит Европейские стандарты и имеется сертификаты международного уровня.


Статьи за которые предъявят на зоне

В настоящее время торговая марка BELLICHT выпускает светотехническую продукцию высочайшего класса, а именно такую как:

Светодиодные прожекторы с питанием 220v, 12v, 24v, 36v(Вольт) Светильники промышленные купольного типа – мощностью 100Вт, 150Вт, 200Вт(W) Лампы светодиодные для бытовых и промышленных помещений. Панели светодиодные для офисных помещений.

Компания BELLICHT имеет три филиала Россия, Польша (Евросоюз), Украина (Харьков). Официальный импортер в Россию под торговой маркой BELLICHT – является компания ООО «Белдел-групп». В компании Белдел-групп вы сможете встретится с огромным ассортиментом продукции под брендом BELLICHT. Партнерами также стали сетевые магазины на прилавках которых имеется в продаже продукция торговой марки BELLICHT – это гипермаркеты Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, Магнит – сеть супермаркетов и т.д.


КАК Я ПИШУ СТАТЬИ // Алчность Знаний

Если вы желаете быть партнером нашей компании по развитию марки BELLICHT на территории России – просьба обращаться к менеджерам компании Белдел-групп по вопросам оптовых закупок, наличия товара на складе в Москве.


rss