Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ЛАМИДЕК

Опубликовано: 27.02.2019

видео СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ЛАМИДЕК

Начало работ, гипсовиниловые панели

Кухня — место в доме, где постоянно кипит работа, происходит общение между людьми, при этом часто меняется влажность, температура, к обычной бытовой пыли добавляется жир и копоть от приготовления пищи, что очень затрудняет и ограничивает выбор строительных материалов для внутренней отделки, подробнее http://lamidek.ru/. С течением времени все популярнее становятся пластиковые отделочные модули, изготовленные из ПВХ.

Поливинилхлорид (ПВХ)– полимер винилхлорида, стойкий к щелочам, минеральным маслам, многим растворителям. Не горит на воздухе. Влагостоек, не подвержен коррозии. Дешёв в производстве, легко обрабатывается. Используется в самых разных отраслях промышленности, медицине, строительстве.

Пластиковые панели – это отделочный материал, который изготавливается из поливинилхлорида, декорируется методом офсетной печати, термопечати или ламинируется цветной плёнкой. Может быть разных размеров, расцветки, фактуры, толщины. Используется для отделки стен, потолков самых разных помещений.

Для отделочных работ пластиковые панели выпускаются двух видов:

             Вредность МДФ для здоровья человека имеет ряд факторов. На территории РФ продукция древесноволокнистых плит является довольно низкого качества, поэтому говорить мы будем именно об низкокачественных изделиях. Состав отечественных МДФ содержит смолы, которые при использовании в быту выделяют токсический формальдегид, подробнее тут http://lamidek.ru/. Этот токсин раздражает глаза, вызывает кожные раздражения и даже подвергает опасности дыхательные пути. Из-за этого во время использования плит из материала МДФ, вред невозможно переоценить.

Формальдегид – вещество в виде газа, токсикант. Имеет резкий запах, широко используется в химической промышленности.

Производители панелей утверждают что изделия из МДФ намного безопаснее и натуральнее, например, изделий из ДСП. Такая информация конечно не может не радовать, но все же стоит разобраться подробней чтобы не выбирать между “ плохо” и “ еще хуже” .

Дело в том, что для того чтобы МДФ плиты были максимально безопасными, их надо использовать в неотапливаемом месте, без попадания солнечных лучей. Иначе, материал будет впитывать конденсат, или будет выделять упомянутый выше формальдегид.

Вагонка из МДФ под стеновые отделки это очень рискованно. Как мы уже говорили в отапливаемых помещениях собирать в себе конденсат, он со временем может плохо влиять на проживающих в таком доме. Мы не будем перечислять болезни которыми рискует заболеть живущий в комнате с стеной из МДФ.


Стеновые панели Ламидек


Ламинированные гипсокартонные листы Laspan Group


rss