Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Стимулятор УКОРЕНИТЪ ОРТОН (Укоренитель) - Удобрения и стимуляторы - Интернет-магазин - Адениум дома: от семян до растений. Выращивание и уход.

Опубликовано: 02.11.2018

видео Стимулятор УКОРЕНИТЪ ОРТОН (Укоренитель) - Удобрения и стимуляторы  - Интернет-магазин - Адениум дома: от семян до растений. Выращивание и уход.

ЗАВЯЗЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Стимулятор УКОРЕНИТЪ ОРТОН - Укоренитель, стимулятор корнеобразования.


УкоренитЪ

Стимуляторы роста растений давно и успешно применяются как в домашнем цветоводстве и дачном садоводстве-огородничестве, так и в крупномасштабном сельхозпроизводстве. Наблюдается тенденция перехода от интенсивного удобрения почвы к регулированию роста растений. Наилучший результат дает совмещение подкормок удобрениями с использованием стимуляторов.


МИКРО FE

Стимуляторы содействуют вырабатыванию в растениях фитогормонов, которые представляют собой низкомолекулярные органические вещества, оказывающие сильное влияние на физиологические и формообразовательные процессы растений и побуждающие растения полнее использовать заложенные природой возможности.

УкоренитЪ  благодаря биологически активным веществам и питательным элементам обеспечивает рост и развитие мощной корневой системы, а бактерицидные и фунгицидные свойства древесного угля защищают корневую систему от заражения и загнивания. Эти свойства препарата дают возможность получить укоренные и здоровые растения.

Препарат двойного действия обеспечивает образование, рост и развитие мощной корневой системы с одновременной защитой посадочного материала от загнивания или вероятного заражения поврежденных при пересадке корней. Компоненты, входящие в состав препарата, имеют различные механизмы действия и воздействуют на разные зоны корня, каждый в свое время.

Ростовое вещество, содержащееся в нем, вызывает образование придаточных корней даже у капризных, плохо укореняющихся пород и ускоряет корнеобразование у легко- и средне- укореняющихся видов. Это происходит за счет активации процесса деления клеток камбия (клетки слабо дифференцированной паренхимы).

Когда корни уже образовались, их рост в длину (процесс растяжения клеток) стимулируется биологически активными соединениями и питательными веществами, присутствующими в препарате. В результате увеличивается не только число корней, но и их длина и масса. В следующей за зоной растяжения области корня компоненты препарата способствуют нарастанию большого числа корневых волосков, которые выполняют всасывающую функцию и снабжают растение питательными элементами и водой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

• стимулирует образование новых корней;

• ускоряет рост и развитие мощной корневой системы с большим количеством корневых волосков;

• предотвращает загнивание черенков или заражение поврежденных при пересадке корней саженцев;

• обеспечивает лучшую приживаемость растений при черенковании, посадке саженцев, пересадке деревьев и кустарников за счет быстрого восстановления корневой системы.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Смоченные водой черенки встряхнуть и погрузить в препарат на глубину 1-1,5 см, затем сразу высадить в почву.

При посадке саженцев корневую систему замачивают в течение 6 часов в суспензии препарата: растворяют его в небольшом количестве кипящей воды и доводят водой до объема 10 л (норма расхода 1 г/л).

При пересадке культур - полив под корень однократно через 10 дней после высадки. Расход раствора в зависимости от размера и возраста растения.

Гарантийный срок годности и хранения 2 года. Срок агрохимической годности не ограничен.


rss