Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Стоимость арматуры 8 мм за тонну

Опубликовано: 01.09.2018

видео Стоимость арматуры 8 мм за тонну

Металлическая арматура ф 8мм длинна 3 метра

Лист оцинкованный

Лист стальной оцинкованный - оцинковка, изготовляется по ГОСТ 14918-80 и поставляется в листах или рулонах.



Оцинковка предназначена для холодного профилирования, для изделий под покраску, для изготовления штампованных деталей, посуды, тары и других металлических изделий и соответствует ГОСТ 14918-80 .

Цинк устойчив к процессам окисления в кислородсодержащей среде, благодаря этому защитному слою изделие не подвержено преждевременной коррозии. Лист имеет две оцинкованные поверхности и легко подвергается дальнейшей обработке: штамповке, резке, изгибу, вальцовке, вытяжке и прочей механической обработке.


КУПИТЬ АРМАТУРУ В КРАСНОДАРЕ | АБИНСКАЯ АРМАТУРА

Оцинкованный лист или оцинкованный рулон широко применяется в машиностроении, промышленности и строительстве, а также служит исходным материалом для изготовления оцинкованных труб.

Предлагаем Вам приобрести оцинковку производства ММК им. Ильича.


арматура 12 мм цена

Сортамент (толщина, мм)

Мы продаем листовую и рулонную холоднокатаную сталь, оцинкованную горячим способом в агрегатах непрерывного оцинкования Мариупольского металлургического комбината имени Ильича.

В зависимости от целей использования, лист или рулон оцинкованный (оцинковка) производится следующих групп:

для холодной штамповки - ХШ; для холодного профилирования - ХП; под покраску - ПК; общего назначения - ОН;

По способности к вытяжке (сталь группы ХШ) на категории

нормальной вытяжки - Н; глубокой вытяжки - Г; весьма глубокой вытяжки - ВГ.

Исходными материалами для изготовления листового оцинкованного проката служат следующие марки углеродистой холоднокатаной рулонной стали: 08пс, 08кп, 08Ю, 08пс, 10кп и другие низкоуглеродистые стали.

Сортамент оцинкованного листа представлен следующими стандартными размерами:

ширина от 1000мм до 1250мм, толщина от 0,4мм до 1,5мм, длинна от 2000мм до 2500мм.
При отгрузке оцинковки толщиной 0,5 - 0,7 мм шириной 1250 мм начисляется приплата 120,00 грн с НДС за каждую тонну.

Купить строительную арматуру 8 мм (А1, А3)

Наша компания продает качественную и недорогую строительную арматуру диаметром 8 мм. Реализация товара может быть и оптовой, и розничной. Благодаря сотрудничеству с несколькими производителями арматуры, у нас есть возможность поставок товара напрямую.

Быстрое перемещение по странице:

Характеристики арматуры 8 мм (А1, А3)

Восьмимиллиметровую арматуру поставляют в рифленом и гладком виде. В качестве материала используют углеродистую сталь с лучшими характеристиками. Гладкую арматуру 8 мм легко можно согнуть, поэтому ею часто пользуются для декоративных целей. У арматуры, которая производится методом горячей прокатки – высочайшая прочность, но вес при этом у нее сравнительно небольшой.

Сфера применения арматуры 8 мм (А1, А3)

Арматура такого вида используется для изготовления металлических каркасов, различных строительных конструкций и металлических сеток, железобетонных и бетонных изделий с армированием и без, в гражданском и промышленном строительстве.

Почему купить арматуру 8 мм (А1, А3) стоит именно у нас:

Благодаря работе в данном сегменте рынка в течение нескольких лет, мы обладаем большой клиентской базой, и гордимся сотрудничеством абсолютно со всеми! Купленная продукция будет доставлена прямо до склада или строительной площадки клиента. На стоимость доставки влияет удаленность места доставки от наших кладов и объем партии.

100% Гарантия сроков

Вы получите свой заказ ровно в те сроки, которые были оговорены; Скидки постоянным клиентам

В нашей компании действуют специальные условия и скидки

для постоянных клиентов; При заказе крупной партии #8212; доставка за наш счет

В случае заказа крупной партии арматуры, мы возьмем расходы

по доставке до места назначения на себя; Доставка в любое время

При заказе заранее доставка может быть осуществлена в любой день,

в любое время дня и ночи; Срочная доставка

В случае если у вас горят сроки, мы можем поставить арматуру

в максимально короткое время;

Доставка арматуры 8 мм (А1, А3)

Точная цена рассчитывается нашим менеджером и зависит от расстояния от нашей металлобазы до Вашего объекта.

Осуществляем доставку по территории Москвы и всей Московской области.

Шлак, граншлак в Мариуполе - продажа с доставкой

Строительный материал - металлургический шлак

Металлургический шлак является качественным заменителем природных каменных материалов. Шлак используют в строительстве, в изготовлении шлакоблока, в производстве тротуарной плитки, в закладке фундамента, а также в ремонте автомагистралей. По своим свойствам шлаковый щебень не хуже продукта, полученного из твердых пород, а иногда и гораздо более превосходит его.

Различают такие виды фракций:

- песок шлаковый - шлак мелких фракций 0-5 мм; - щебень из шлака - шлак крупных фракций, 0-20 мм; - гранулированный шлак - фракционный шлак 5-15 мм.

Гранулированный шлак является дешевым сырьем, которое получают в условиях работы промышленного предприятия. Он легкий, прочный, огнеупорный, обладает гидравлическими вяжущими свойствами, а также хорошим теплоизолирующим и звукоизолирующим характеристиками. Хороший граншлак серо-красного, почти красного цвета. Граншлак лучше использовать по истечении 6 месяца после производства. Длительное пребывание граншлака открытом воздухе, гарантирует растворение и вымывание дождевой водой большего количества вредных веществ. Отлежавшийся шлак легко отличается по внешним характеристикам от значительно более темного свежего шлака.

Наши специалисты окажут Вам высококвалифицированную консультацию по методам и способам применения гранулированного шлака и шлака в строительстве.

Обращайтесь по телефону (067)8526504 или (099) 9508707 в Мариуполе и мы гарантируем Вам доставку высококачественного шлака (граншлака) в любой район города по самой низкой цене!

Спасибо за быструю доставку граншлака. Всё очень оперативно и недорого, как договаривались.

Хорошо, что заказал шлак у вас, он свежий, рассыпчатый. А то сначала делали прошлогодним граншлаком. Приходилось разбивать его, а то слежался, стал как камень. Буду теперь покупать только у вас.

Подскажите стоимость шлака с доставкой 10-12т на правый берег

Источники: http://www.azovpromstal.com/catalog/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82_%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9, http://granitbeton.ru/metalloprokat/armatura/armatura-8-mm/, http://strojmaterialy.com.ua/shlak_granshlak_-_dostavka_po_mariupolyu__kupit_shlak_granshlak_po_luchshey_tsene.html

Комментариев пока нет!


rss