Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Стоимость каркасного дома, смета на каркасный дом.

Опубликовано: 31.10.2018

видео Стоимость каркасного дома, смета на каркасный дом.

Расчет строительства каркасного дома и стоимость материалов онлайн калькулятором

Стоимость строительства каркасного дома – это тот вопрос, который больше всего интересует любого человека, собирающегося заказать его возведение. И этот параметр ему крайне необходимо знать с самого начала, хотя бы для того, чтобы точно быть уверенным в достаточной собственной платежеспособности. К сожалению, застройщики в большинстве подходят к этой проблеме достаточно формально, называя или очень примерную смету, или более-менее точную цифру, однако лишенную спецификаций. В результате заказчик вроде бы и знает общую стоимость каркасного дома под ключ , однако понятия не имеет, сколько и за какие именно работы он будет платить. Это затрудняет контроль над строительством, а также усложняет определение оптимального предложения среди нескольких вариантов от разных компаний.


Расчет сметы на материал. Каркасный дом 8/9 с мансардой. Смета на строительство дома.

Мы практикуем радикально другой подход. Обращаясь к нам, вы получаете действительно подробную смету, в которой указывается, во сколько обойдется каждый конкретный этап работ, какие применяются материалы и сколько они стоят, каковы расценки на все предоставляемые услуги, и какие вообще операции будут выполнены.


Каркасный дом цена 565 тысяч рублей

Ниже приведена обобщенная смета с процентными соотношениями затрат на все этапы работ, из которых и складывается общая стоимость каркасного дома.


rss