Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строим С Умом! - Плиты-распорки перекрытий

Опубликовано: 31.10.2018

Устанавливали колонны монтируемого яруса. Они опираются на колонны нижележащего яруса. Положение низа колонн монтируемого яруса фиксируется стержнями, приваренными к верху колонн нижележащего яруса. После выверки и окончательного закрепления колонны зазор между торцами верхней и нижней колонн тщательно зачеканивали жестким раствором марки 300.

Монтировали рамно-подкосные фермы. До их подъема к колонне при помощи болтов крепили направляющие из двух швеллеров. Ферму поднимали выше направляющих, заводили между ними и опускали на консоли колонн. Выверяли положение фермы. Когда ферма была поставлена в проектное положение, закладные элементы в нижнем поясе фермы приваривали к закладным элементам консолей колонн, после чего снимали нижние направляющие. Верхние направляющие снимали после замоноличивания плит перекрытия, уложенного по верхнему поясу.

По линии колонн укладывали плиты-распорки перекрытий по нижнему и верхнему поясам.

Монтировали стеновые панели яруса.

Укладывали настил перекрытия по нижнему поясу ферм, заводили арматурные каркасы в швы и последние замоноличивали.

Крепили верхние пояса ферм к крайним колоннам с помощью круглых стальных стержней, привариваемых к фермам и колоннам.

Укладывали настил перекрытия по верхнему поясу ферм, заводили арматурные каркасы в швы и последние замоноличивали.

Вышележащий ярус монтировали в такой же технологической последовательности.

В Воронеже построено семиэтажное здание с тремя межферменными этажами. Ширина здания 24 м. Сетка колонн 12×6 м в производственной части и 6X6 ж в служебно-бытовой части, которая занимает по два шага в обоих торцах здания.

А если вы начнете выполнять внутренние работы, вам может понадобиться клей для пенополистирола для того, чтобы все было выполнено грамотно, а главное — качественно. Поэтому стоит воспользоваться интернетом, где вы сможете быстро найти и приобрести именно то, что вам нужно.


rss