Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строим С Умом! - Загородный дом: изоляции крыши

Опубликовано: 31.10.2018

видео Строим С Умом! -   Загородный дом: изоляции крыши

Строим дом из кирпича. Начало. Кривые блоки. Серия 1. Все по уму
Опубликовано stroim дата - Среда, Ноябрь 6th 2013. Категория  Кровля     



Теплый дом отдыха, где можно уютно отдохнуть, не только в летнее время года, но и зимой, — мечта любого. Для этого необходимо предоставить все объемлющую изоляцию помещения под крышей. В конце концов, потеря тепла низкого качества крыши может быть около 35% потерь тепла в доме.

Сложные структуры крыши должны сочетать в себе прочный и тепло сберегающий материал. Ламинированной изоляционной структуры, состоящей из следующих слоев: минеральной ваты, ветра и влаги мембраны и вспененного полиэтилена, который служит пароизолятором. Многослойная кровельная теплоизоляция обеспечит максимальную защиту от холода.


Строим дом из газобетона. День 1. Все по уму.

Кровельные компании предоставлены на строительном портале http://www.linkstroy.ru/. Здесь собран полный каталог всех строительных компаний.

В той части здания, где это необходимо для достижения эффективной изоляции при сохранении простоты конструкции, применяется минеральная вата. По существу минеральная вата — изоляционный волокнистый материал с хорошими теплоизоляционными свойствами.


Строим дом фахверк Финал. ЧЕРЕЗ ГОД. Все по уму

При установке изоляционного материала помещается между стропилами. Вы не должны скупиться на толщину изоляции, чтобы избежать крыши в районах с недостаточной изоляцией. В качестве внешних факторов влияет на структуру, минеральная вата в дополнение с пароизоляцией и гидроизоляцией, чтобы защитить его от разрушения. Обычно используется гидроизоляция ветрозащитной мембраны. Такой нетканый материал из синтетических волокон изоляция установлен на ширине крыши так, чтобы перекрывать верхний лист передается нижним 10 сантиметрам минеральной ваты. При этом мембрана служит ветровым стеклом, что снижает потерю тепла через крышу.

Из-за разных температур на холодную часть конденсата конструкции крыши. Чтобы избежать этого, используется пену. Закрытая структура ячеек данного материала обеспечивает повышенные свойства теплоизоляции. Вспененный полиэтилен легко режется, клеится, поэтому он подходит для теплоизоляционных работ на сложных поверхностях. Данный материал предотвращает потерю тепла, влаги и звука.


rss