Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строим С Умом! - Выбираем люстры и светильники для дома

Опубликовано: 01.11.2018

видео Строим С Умом! -   Выбираем люстры и светильники для дома

Строим дом ФАХВЕРК. 1 серия. Не всё так просто. Все по уму



Люстры и светильники — важный элемент любого интерьера: это не только источники света, но и составляющие стиля, изысканные дизайнерские украшения помещений. От осветительного прибора также зависит правильное распределение света в квартире.

Подбирая люстру, важно учитывать несколько факторов.


Строим дом фахверк Финал. ЧЕРЕЗ ГОД. Все по уму

Мощность

Это данные, которыми руководствуются при выборе люстры для определенного помещения. Кухню принято освещать источниками света в 150 Вт, светильники для ванной подбирают мощностью от 80Вт до 100 Вт, а для большой комнаты лучше купить люстру мощностью 150-300 Вт.


СТРОИТЕЛЬСТВО ОГРОМНОГО ДОМА! Строим по УМУ!

Стиль

Светильники и люстры должны соответствовать стилю интерьера дома. В наши дни не проблема отыскать люстры определенного стиля. Классические варианты с подвесками из хрусталя или стекла, каркасом из бронзы будут отлично смотреться в столовой или гостиной. Люстры геометрической формы с пластиковыми, матовыми и металлическими элементами подходят для квартиры в стиле хай-тек или модерн. Лампы в стиле фьюжн помогут создать эклектичный интерьер.

Размер

При покупке светильников надо учитывать габариты помещения: люстра не должна перегружать интерьер и не казаться маленькой на фоне большой комнаты. Здесь важно гармонично подобрать функциональность и соразмерность: светильники должны хорошо освещать помещение и быть подходящего размера.

Тип

Люстры выпускают подвесными и потолочными. Учитывая высоту потолков, материалы, требования безопасности, люстры подбирают для каждой комнаты по отдельности.

Если нужно приобрести люстру в комнату с высокими потолками, выбирают осветительный прибор, который можно повесить на расстоянии 2,2-2,4 метра над полом. Это правило действует для спален, гостиных, кабинетов с достаточно высокими потолками.

При выборе ламп для комнат с низкими потолками подойдут малогабаритные потолочные светильники: купить лучше компактные модели с узором или матовым стеклянным покрытием.

Цвет

Дизайнеры советуют при покупке люстры ориентироваться на оттенок, который в общем ансамбле дома является «вторым». Традиционные интерьеры с множеством элементов и текстур требуют теплых тонов, для квартир в стиле хай-тек предпочтительны прохладные оттенки.

Сегодня люстры и светильники любого типа выпускаются в широком ассортименте и доступны по цене. Можно легко подобрать для дома или квартиры подходящие типы люстр, руководствуясь не столько советами дизайнеров, сколько собственными представлениями о гармонии и стиле вашего жилья. Главное при выборе люстр – комфорт и создание особой атмосферы в комнатах.

При поддержке интернет магазина люстр и светильников  www.itsmylight.ru


rss