Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строительство из бетона в районе метро Академическая.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Строительство из бетона в районе метро Академическая.

onde day in koptevo

Санкт-Петербург растет с колоссальной скоростью, поэтому бетон необходим всегда и в немалых объемах. Количество фирм, продающих бетон и сопутствующие материалы, увеличивается в геометрической прогрессии. Обычно такие компании являются только посредниками. Мы продаем продукцию собственного, потому наши цены выгодно отличаются.



К хорошим условиям партнерства мы предлагаем богатый ассортимент:

Товарный бетон; Фибробетон с пропиленовой и металлической армировкой; Монтажные смеси; Кладочные растворы; Смеси по индивидуальным технологическим заказам.

Высокотехнологичная линия позволяет следить за качеством  товарного бетона даже при больших объемах производства. Для смесей используется лучший цемент разных марок, щебень (фракция 5-20 мм), чистая вода. На этой основе завод получает бетонные смеси разных классов от В 7,5 и до В 30. У нас вы сможете выбрать бетон практически для любых строительных работ.


Б. Зеленина 14

Мы заботимся, чтобы смеси не содержали посторонних примесей и добавок. Готовая продукция совершенно безопасна и отлично подходит для возведения жилых зданий. Качество нашей продукции подтверждают соответствующие паспорта, выдающиеся после проверки на соответствие требованиям и стандартам. Мы тщательно ведем всю документацию.

Доставка продукции завода.

Мы доставляем бетонные смеси в район станции «Академическая» и по всему городу. Завод сформировал собственный специализированный автопарк. Здесь есть автобетоносмесители и автобетононасосы, самосвалы и прочая техника для транспортировки смесей и инертных веществ.

Любая поставка будет выполнена согласно договору и в указанном объеме. Менеджер утончит все нюансы поставки, включая дату и место. Мы ценим ваше время, поэтому подстроимся под ваш график и доставим бетон в удобное время.


rss