Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строительство фруктохранилищ под ключ

Опубликовано: 02.11.2018

видео Строительство фруктохранилищ под ключ

Строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей

Группа компаний «ТОРОС» осуществляет подбор, проектирование, строительство, модернизацию фруктохранилищ и холодильных камер для хранения фруктов и ягод в Москве, на всей территории России и ближнего зарубежья.



 

Группа компаний «Торос» выполняет профессиональный подбор и продажу, монтаж и проектирование охлаждающего оборудования. Наш конек – это высококачественное оборудование для фруктохранилищ.

География работы наших компаний включает в себя не только Москву и Московскую область. Мы охватываем всю Россию и страны ближнего зарубежья, а многолетний опыт и постоянная практика дает нам возможность гарантировать качество произведенных работ и возведенных объектов.


Холодильные камеры для хранения яблок.

 

Профессиональное холодильное оборудование для хранения фруктов отличается большим многообразием. Наши специалисты в этом прекрасно разбираются и готовы оказывать консультативную помощь в выборе любому позвонившему.

 


Новые морозильные склады в Московской области

Холодильное оборудование для фруктохранилища обеспечит сохранность такой нежной продукции как малина, вишня, черешня, слива и абрикос. Помимо вышеперечисленного мы предоставляем камеры шоковой заморозки и камеры газации.

Наши профессиональные менеджеры помогут подобрать Вам камеры для хранения: груш, айвы, яблок, винограда, арбузов и цитрусовых.

 

Наши проектировщики с большим вниманием отнесутся к Вашим пожеланиям и особенностям каждого объекта. Строительство фруктохранилища осуществляется из сэндвич панелей. Это гарантирует быструю сборку в любом месте, для чего используется специальное оборудование. Такие сборные конструкции подразумевают сборку из готовых панелей, поэтому долго ждать не придется. При этом расходы до 10 раз меньше, нежели строить фруктохранилище из традиционных материалов, а надежность, эксплуатационные характеристики и срок службы абсолютно сопоставимы. Кроме прочего, легкая конструкция не требует укрепления фундамента сваями, что еще больше снижает трудозатраты и расходы заказчика.

 

Для уже готовых помещений применяется обшивная теплоизоляция. Наши высококвалифицирован ные строители выполнят свою часть работы качественно и в оговоренные сроки. Профессиональное фруктохранилище позволит ощутимо уменьшить потери фруктов и ягод, и во много раз расширить сроки хранения продукции, а значит быстро отбить все затраты на строительство хранилища и покупку оборудования в нашей компании.

Большой опыт наша компания накопила в модернизации старых фруктохранилищ. Мы предлагаем Вам без многомиллионных вложений в строительство нового помещения для хранения, модернизировать уже существующее фруктохранилище, и уменьшить потери при хранении продукции с 40 до 5 %. Наши специалисты предложат Вам несколько вариантов реконструкции склада.

 

Читайте: Строительство и модернизация фруктохранилищ от компании "ТОРОС"

 

 


rss