Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Супи Саунасуоя для защиты бани - Supi saunasuoja

Опубликовано: 02.10.2018

Тип. Колеруемый акрилатный защитный состав на акрилатной основе.

Область применения. Защитный состав для поверхностей во влажных помещениях, образующий грязе- и водоотталкивающую поверхность. Содержит защищающие обработанную поверхность компоненты против синевы и плесени. Применяется для покрытия деревянных, древесноволокнистых и бетонных поверхностей, согласно инструкции по применению. Не применять для обработки полков бани.

Объекты применения. Применяется, в особенности, для обработки стен и потолков в парильне, умывальной и раздевалке бани.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ    

Базис EP Цвета Согласно каталогу "Колеруемые лаки" и "Лаппония". Цветовые каталоги Каталог цветов Колеруемые лаки Степень блеска Полуматовая Класс эмиссии строительного материала M1 Расход 8-12  м²/л. Тара 0,9 л, 2,7 л, 9 л. Растворитель Вода Способ нанесения Наносится кистью или распылением. Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 % От пыли – 30 минут. Следующий слой можно наносить через 2 - 3 часа. Поверхность готова к эксплуатации примерно через двое суток. Сухой остаток Ок. 16 %. Плотность 1,0 кг/л. Хранение Защищать от мороза.

rss