Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Светящийся лак для ногтей: неоновый, люминесцентный и фосфорный

Опубликовано: 04.09.2018

видео Светящийся лак для ногтей: неоновый, люминесцентный и фосфорный

Как сделать светящийся в темноте маникюр | Акриловые ногти + Розыгрыш (окончен)

Собираясь на веселую вечеринку с друзьями, вы наверняка не раз задавались вопросом о том, как привлечь к себе внимание и быть в центре происходящих событий. Для любительниц ночной жизни появилась отличная находка в создании неповторимого образа – светящийся лак для ногтей. Ваш маникюр не только выделит вас из толпы, но и привлечет массу восхищенных и любопытных взглядов к вашей персоне.



Светящийся лак можно применять как на натуральных, так и на искусственных ногтях. В обоих случаях вы получите яркий и заметный эффект. Лаком можно окрашивать ногти полностью или создавать различные узоры. Кроме того, его удобно использовать в качестве промежуточного слоя между декоративным и топовым покрытием. Это можно сделать, если светящийся лак для ногтей обладает полупрозрачным тоном, через который будет виден основной рисунок. Днем подобный маникюр неотличим от обычного, а ночью вы получите яркий и заметный нейл-арт.


Фосфорный лак для ногтей из китая за $1 (Unboxing Распаковка)

Виды светящихся лаков для ногтей

Все подобные средства можно условно разделить на две группы: отражающие и отдающие свет. От того, как вы планируете использовать светящийся лак для ногтей, зависит и ваш выбор при его покупке. Ведь одно покрытие может только отражать, например, ультрафиолетовые лучи, не поглощая их, а другое способно заряжаться от дневного света и отдавать его ночью. Чтобы вы не запутались, предлагаем вам изучить краткую характеристику наиболее распространенных составов для маникюра.

Неоновый лак для ногтей относится к группе отражающих покрытий. Его действие можно заметить только под ультрафиолетом – в полной темноте он не светит. Представленная на рынке палитра цветов достаточно скудная, но она содержит в себе яркие кричащие оттенки: салатовый, желтый, оранжевый и другие. Днем лак смотрится очень живо и броско. Под ультрафиолетом цвет, как правило, сохраняется, а покрытие начинает ярко отсвечивать. Подобным свойством обладает и флуоресцентный лак для ногтей. Как вы помните, существует еще вторая группа средств, которые способны сначала поглощать, а затем отдавать световую энергию. Принцип действия фосфорного лака многим знаком еще с детства. Зеленые звездочки на потолке, которые светятся ночью, можно до сих пор встретить на прилавках магазинов. Фосфорный лак для ногтей представляет собой полупрозрачный жидкий гель с оттенком или без него. В темноте он светит голубым или салатовым цветом. Сегодня фосфорное покрытие практически не используется в силу содержащихся в нем вредных компонентов . Люминесцентный лак обладает более обширными свойствами. Он «горит» не только под ультрафиолетом, но и в полной темноте при условии, что до этого была получена необходимая подзарядка в течение 3-5 минут от естественных или искусственных источников света. Данная способность объясняется наличием в составе люминофора ТАТ 33, который не имеет ничего общего с фосфором и «горит» в 20 раз ярче (около часа – активное излучение, четверть суток – до полного угасания), как заверяют производители. Благодаря своему составу люминесцентный лак для ногтей водостоек, нетоксичен и безопасен для вашего здоровья . Люминофор представляет собой порошок, который при желании можно приобрести отдельно и сделать светящееся покрытие самостоятельно, добавив компонент, например, в гель для наращивания ногтей.

Перед покупкой обязательно уточните у продавца, к какому виду относится выбранное вами покрытие. Ведь если вы, например, приобретете неоновый лак для ногтей, то сможете наслаждаться его свечением только в клубе или караоке-баре, где установлены ультрафиолетовые лампы. Если долгожданное приобретение уже хранится в вашей косметичке, пришло время обдумать будущий дизайн.

Завораживающий дизайн светящегося покрытия

Светящийся лак для ногтей наносится так же, как и обычный. Его можно использовать в качестве монотонного покрытия или акцентировать внимание на отдельном рисунке, который будет привлекать к себе взгляды окружающих в темноте. Очень оригинально смотрится цветной френч : длинные «горящие» кончики выглядят эффектно и стильно. Используя флуоресцентный лак для ногтей, попробуйте поэкспериментировать с различными оттенками. Раскрасьте каждый пальчик в определенный цвет и наслаждайтесь клубной музыкой, удивляя танцующих рядом девушек и парней яркой радугой на руках. Почерпните интересные идеи для творчества в нашей коллекции фото.

Не расстраивайтесь, если по ошибке вы приобрели, например, неоновый лак для ногтей вместо люминесцентного. Ведь это хороший повод собраться с друзьями на клубную вечеринку и поразить их новым образом! В завершение по традиции – небольшой видео урок с позитивным нейл-артом на Хэллоуин. Не бойтесь выделяться из толпы и покажите миру, на что вы способны!