Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Техпроцесс накатывания резьбы и профиля

Опубликовано: 02.10.2018

видео техпроцесс накатывания резьбы и профиля

Приводные головки для долбления пазов на токарных станках

В классическом процессе накатки  с двумя (2) Накатными Плашками, Заготовка, как правило, базируется на опорный нож. По крайней мере, одна из (1) накатных плашек, должна совершать движение подачи для выполнения процесса формовки. Одновременно с заготовкой, для формирования профиля, синхронно должны вращаться накатные плашки.


Технология резьбовых соединений. Изготовление болтов,Накатывание резьбы.

Параметры усилия подач накатки:

Твердость  - чем выше, тем выше усилие Деформация  - тем больше, чем выше усилие Поверхность контакта  - тем больше, чем выше усилие.

Способы накатывания и накатной инструмент:


ПД-630/315 вальцы резиномесительные

Врезная Накатка с Круглыми Плашками

Врезная накатка характеризуется одним параметром: шаг резьбы детали = шагу накатной плашки. Результат достигается синхронным движением вращения детали и инструмента. Осевого движения не происходит. Необходимое усилие накатки определяется по диаметру резьбы и по длине.

Накатка  на п роход  Спиральными  Плашками

Накатывание резьбы методом на проход применяется всегда, когда накатываемый профиль детали длиннее, чем максимальная ширина инструмента. Проходные резьбонакатные плашки имеют 3 (три) различных рабочих части: Врезная часть, Калибровочная часть, Выходная часть. На схематичном рисунке Спиральные плашки не накатывают резьбу на входе. Угол подъема резьбы в результате вращения плашек.

Накатка на проход корректирующими Плашками

Плашки, корректирующие угол подъема винтовой линии, отличаются от Спиральных плашек тем, что инструмент уже имеет тот же профиль, что и будущая деталь. В этом случае корректирующие плашки еще и вращаются. В итоге, угол подъема винтовой линии плашек = углу подъема резьбы.

Технические требования направляйте на электронную

 

 


rss