Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Террасная доска Tardex Lite Premium 155х20х2200 мм

Опубликовано: 17.10.2018

Необходим материал, подходящий для наружных работ по укладке помостов, террас, открытых площадок, садовых дорожек, облицовки фасадов, стен? Тогда внимание стоит обратить на композитную древесно-полимерную доску.

Террасная доска Tardex Lite Premium, представленная в ассортименте естественных глубоких и привлекательных оттенков, представляет собой облицовочный материал нового поколения. Благодаря конструкции с пустотами внутри, доска является хорошим шумоизолятором, а также лучше сохраняет температуру, не перегреваясь и не переохлаждаясь, а ее параметры и свойства остаются стабильными в широком диапазоне температур (от -60 до +80 ⁰С).

Террасная доска выполнена в декоре, максимально передающем все неповторимое очарование натуральной древесины – как на вид, так и на ощупь. Разница заключается в том, что композитный древесно-полимерный материал лишен недостатков, свойственных капризной древесине.

Террасная доска Tardex Lite Premium изготавливается цельнолитой способом выдавливания, и отличатся высокой прочностью. Доска не деформируется даже при значительных нагрузках, выдерживая вес мебели, а также высокую проходимость. Благодаря специальным присадкам к составу, поверхность длительное время не теряет своей привлекательности, не выгорает, не растрескивается, не истирается.

Террасная доска Tardex Lite Premium: укладка и уход

Особая конструкция стыков обеспечивает простоту укладки доски. Теперь это легко и просто. При необходимости поврежденные элементы можно заменить.

Область применения широка, именно поэтому данный материал можно отнести к универсальному: это и частное строительство, и облагораживание общественных объектов. Существенное преимущество в том, что доска после укладки не требует специфического ухода, а срок службы превышает 25 лет.


rss