Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Трап горизонтальный | Трапы с горизонтальным отводом от Стандартпарк Урал

Опубликовано: 15.10.2018

видео Трап горизонтальный | Трапы с горизонтальным отводом от Стандартпарк Урал

KEMPER. Горизонтальный циклон - искрогаситель Spark TRAP

Предлагаем трап с горизонтальным выпуском диметром от 50 до 200 мм (ДУ 50, 100, 150, 200) для соединения с трубами канализационной сеты. Материал - нержавеющая стали AISI 304 или AISI 316. Толщина корпуса 1,5-2,0 мм. Надежные и прочный элемент системы внутреннего водоотвода.



Назначение – локальный сбор и отведение стоков от предприятий пищевой и химической промышленности, общественного питания и т.п. Конструкция прочная, сверху накрывается решеткой (для защиты от попадания внутрь мусора и других предметов). От типа решетки будет зависеть класс выдерживаемых нагрузок (0,15-12,5 тонн).


Трап для душа

Горизонтальные трапы в основном используются при малой, но не менее одной высоты используемого трапа, глубине залегания канализации. Трапы с горизонтальным выпуском оборудованы встроенным гидрозатвором с «ревизией».

Компания Стандартпарк Урал предлагает совершить заказ на сайте или в любом из офисов продаж в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Тюмени. Цены спрашивайте у менеджеров. Обращайтесь!


Трап TECE Артикул 360 11 00


rss