Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ТВ антенна активная Рэмо Сити-Компакт BAS-1310-USB всеволновая на 10-30 км

Опубликовано: 18.10.2018

Антенна Рэмо Сити-Компакт USB: характеристики устройства

Антенна Рэмо Сити-Компакт USB представляет собой наружную антенну, которая специализируется на направленном действии. При помощи нее можно без проблем принимать сигналы эфирного ТВ с форматом DVB-T2/T. Кроме того, можно принимать сигналы аналоговой программы, которая передается прямо из ТВ центра.

 

Эта выносная антенна считается самой маленькой из модельного ряда Рэмо. Весит она всего лишь один килограмм. Поэтому ее можно без проблем поставить на балконе, оконной раме, мачте и т.д.

 

Антенна Рэмо Сити-Компакт USB предусмотрена для работы в тех местах, где доступен сигнал, например, город или пригород. При этом расстояние от ретранслятора должно быть не более 30 км.

Особенности антенны

 

Эта ТВ антенна представляет собой логопедическую структуру. Она дает возможность отлично получать сигнал от каналов, частота диапазонов которого варьируется от 48,5 до 862 МГц. В комплекте есть специальный усилитель УСШ-2А-DX. Он гарантирует высококачественный сигнал, параметры усиления которого находятся в пределах от 30 до 33 дБи.

Наружная антенна обладает преимуществом перед другими моделями (возьмем, к примеру, Locus или Дельта). У нее есть функция параллельного приема частот российского телевещания и европейского.

 

Тип Рэмо Сити-Компакт USB относится к всеволновым активным антеннам. Эта модель получает питание от USB-инжектора. Чтобы обеспечить беспрепятственную работу антенну, стоит устанавливать ее на расстоянии в 10-30 км от вышки.


rss