Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Умный дом Официальный сайт SmartCityPro

Опубликовано: 25.07.2018

Понятие современного дома включает в себя не только дизайн интерьера, грамотно организованное внутреннее пространство и наличие разнообразной бытовой техники. Полноценный дом – это, прежде всего, комфортная среда обитания, которая позволяет наслаждаться уютным покоем любимого жилища, смотрите Умный дом Официальный сайт SmartCityPro. В результате инженерное оснащение квартир и коттеджей неуклонно усложняется, и растет количество устройств, участвующих в формировании этой среды. Возлагать на хозяина жилья управление всеми системами становится неудобно и небезопасно. Комплексная система управления «Умный Дом»Smart House») может взять на себя всю рутинную работу по решению этой задачи, оставляя человеку только принятие главных, определяющих решений.

Кроме того, системе «Умный Дом» вполне по плечу и обеспечение контроля за всем происходящим в доме и прилегающей к нему территории. Недаром разработчик одной из ведущих систем управления в шутку определяет одну из основных её задач как решение проблемы «кошки в гараже». Используя систему «Smart House», Вы всегда будете уверены что всё, что нужно – открыто и включено, а что ненужно – закрыто и обесточено (и кошку не забыли в гараже до следующих выходных). Ваше спокойствие – бесценно!

Вместе с тем, обилие датчиков, исполнительных устройств и органов управления вовсе не обязательно означает «эстетику в духе бомбоубежища». Большинство используемого оборудования предназначено для скрытой установки и совершенно незаметно после монтажа. А элементы управления, которым полагается быть легкодоступными, могут быть декорированы в соответствии с требованиями дизайна или пожеланиями Заказчика. Некоторые же из них и вовсе могут являться одной из составляющих интерьера — а то и самостоятельным элементом дизайна.

Масштабируемость. Обеспечена за счет распределенной логики работы системы, в которой нет центрального элемента, все составляющие – равноправны и сообщаются друг с другом. Это позволяет расширять возможности даже в процессе жизни, подключая новые удобные функции (управление бытовой техникой в доме, музыкой, сауной, бассейном и т, подробнее Умный дом Официальный сайт SmartCityPro. д. ).

Разграничение прав доступа. Есть возможность ограничивать круг пользователей к просмотру данных и управлению отдельными элементами. Например, можно ограничить доступ детей к инженерным сетям, системам климат-контроля, видеокамерам и т. д.

Сбор статистики. Получать показания счетчиков и информацию об использовании электроприборов можно в удобном формате. Данные о потреблении электричества, воды и газа могут быть представлены в виде графиков за выбранный период времени.

Индивидуальная настройка. Автономный умный дом может работать самостоятельно по заданному алгоритму, подстраиваясь под внешние факторы.

По вопросам инсталляции Умного Дома в Москве и других регионах, обращайтесь к специалистам компании MiMismart. Закажите обратный звонок или обратитесь по телефонам наших офисов, указанным в разделе «Контакты».


rss