Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Установка забора в Кораблино

Опубликовано: 30.09.2018

видео Установка забора в Кораблино

Канализация в частном доме. Вариант вывода канализационной трубы.

Если вам нужно выбрать оптимальное ограждение для частного дома, небольшого дачного участка, или территории в черте города, вы обратились по адресу. Компания «ЗаводЗаборов» предлагает широкий ассортимент оград различных конструкций. Наш диапазон цен на заборы позволяет выбрать подходящее решение как для заказчиков с ограниченным бюджетом, так и для тех, кто готов вложиться в более дорогостоящее ограждение.


Как согнуть трубу без трубогиба для навеса. Гнём трубу без трубогиба. Как сделать, делаем навес.

Преимущества работы с нами

В течение последних нескольких лет мы активно работаем над оптимизацией себестоимости своей продукции для снижения цены готового ограждения. Наличие собственного производства комплектующих для заборов позволяет нам эффективно снижать расценки на свои услуги. Оптимизация производственных процессов и высокая квалификация рабочего персонала сделали заборы нашей компании очень доступными.


Играй гармонь Тирлянская...

Стремление снизить стоимость изготовления и установки заборов в Кораблино под ключ никак не сказывается на качестве готовой продукции. Наоборот, вместе с оптимизацией себестоимости компания активно работает над повышением качества своих ограждений. «ЗаводЗаборов» имеет хорошую репутацию в этой отрасли и дорожит мнением своих клиентов. Значительная часть желающих купить забор поступает к нам по рекомендациям. Специалисты компании делают всё, что в их силах, чтобы клиент остался доволен результатом.

Вы также всегда можете рассчитывать на высокую скорость обслуживания. За годы активной деятельности мы собрали несколько профессиональных бригад по установке заборов различных конструкций. Перед заказом клиент обязательно получает возможность бесплатно вызвать специалиста на свой участок для предварительной консультации и проведения замеров. Дальнейшая работа по монтажу выбранного типа ограждения проходит в самые короткие сроки.

Виды заборов

Ассортимент компании «ЗаводЗаборов» состоит в основном из металлических ограждений, однако доступны также заборы из поликарбоната и деревянного штакетника. В любом случае конструкция устанавливается на прочный металлический каркас. В зависимости от типа забора, клиент может заказать те или иные дополнительные опции по укреплению конструкции. Если в этом есть необходимость, можно увеличить число прожилин, толщину металла для забора из профнастила, а также выбрать специальные опции в других типах ограждений.

    

Самым востребованным вариантом для ограждения огорода или дачи является забор из сетки Рабица. Мы обладаем многолетним опытом монтажа ограждений данного типа и способны установить периметр значительной протяжённости в самые короткие сроки. При этом столбы будут установлены на достаточную глубину, а между ними будет приварен горизонтальный металлический пруток, который соединит все опоры в единый прочный металлокаркас.

       

Чтобы получить гарантированную защиту своего участка от посторонних взглядов, рекомендуем устанавливать забор из профлиста. Он обладает высокой прочностью и очень долговечен. Листы металлопрофиля окрашиваются в заводских условиях с применением специального высокоэффективного оборудования. Это позволяет создать защитный слой, который способен продержаться на металле в течение 15-20 лет даже в неблагоприятном климате.

       

Ограждения из евроштакетника могут быть выполнены сплошным слоем, с промежутками или в шахматном порядке. Последние два варианта дают возможность получить продуваемое ограждение, а «шахматка» ещё и делает забор непросматриваемым. То же касается и ограды из деревянного штакетника. Дерево в дальнейшем потребует периодического обновления слоя краски или лака, но с эстетической точки зрения для некоторых участков подходит лучше.


rss