Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Установка и монтаж септика под ключ

Опубликовано: 16.10.2018

видео Установка и монтаж септика под ключ

Септик Топас установка под ключ

Как обеспечить комфортное проживание на даче или в доме? Вопросы водоснабжения и водоотведения играют в этом огромную роль. К выбору и установке септика необходимо относиться серьезно. Необходимо выбрать компанию, имеющую богатый опыт в их установке и обслуживании. Такую, как наша: здесь вам и широкий выбор септиков, и различные условия установки, и сервисный центр, и грамотные мастера. При этом вы можете приобрести и установить оборудование самостоятельно, не заказывая его под ключ.



Установка и монтаж септика под ключ

Установка и монтаж септика под ключ в доме — это все этапы, начиная от помощи в подборе системы очистки до установки системы и запуска ее в эксплуатацию. Основным критерием подбора системы является ее производительность. Она рассчитывается путем перемножения количества проживающих в доме на 200 литров и далее на 3, для того, чтобы система имела запас прочности в случае, если произойдет непредвиденный выброс отходов. Не стоит экономить на мощности системы при ее выборе.


Сколько стоит установить автономную канализацию?

При переработке системой за сутки более 15 кубометров воды, располагаться она должна не далее 5 метров от дома. Параметры уклона трубы также должны соблюдаться. Для каждого клиента производит индивидуальный подбор параметров.

Яма для септика должна быть более глубокой, чем само устройство. Дно ямы засыпают песком. Если мощность системы более 4 кубометров в сутки, дно ямы предварительно бетонируют. Необходимо оставлять 20 сантиметров свободного пространства между септиком и краями ямы.


септик монтаж септика септик под ключ переливной септик

В подготовленную яму устанавливается сам септик. Система располагается строго горизонтально, без перекосов, параллельно дому. Установленную систему засыпают песком, заливают раствором. При правильной установке глубина обычно ниже, чем уровень, где почва промерзает. Место соприкосновения трубопровода и очистной системы должно иметь 40 сантиметров между отверстием входа и слоем песка.

Для подключения трубопровода необходимы трубы ПВХ. У них толстые стенки и они избавляют от приобретения лишних реагентов. Трубы обматываются утеплителем с влагоустойчивой пропиткой и укладываются в канаву, шириной 30 сантиметров. Утеплитель необходим для придания трубе дополнительной морозоустойчивости.

Необходимо подвести и подключить к системе электрический кабель. В вырытую траншею, шириной около 60 сантиметров, кабель укладывается в гофрошланге или трубе, во избежание намокания и замерзания.

Остается избавиться от следов установки и монтажа септика под ключ на даче.

За городом, как дома: септик под ключ

Итак, основные моменты при выборе системы очистки: цена, мощность, простота установки и использования. Выполнение работ своими руками является более доступным. Установка и монтаж септика под ключ на даче будет стоить дороже, но при этом вы сэкономите массу сил и времени, а в итоге получите очистную систему с гарантией качества на выполненные услуги.

Особенности установки очистной системы при отрицательных температурах:

емкость в подготовленную яму необходимо поместить без повреждений, в противном случае будет нарушена герметичность системы; во избежание возникновения перекоса нужно при подсоединении подводящей трубы согреть края выреза; трубы соединять необходимо с большой аккуратностью; запуск септика лучше отложить до весны.

Стоимость зимней установки будет ниже в силу сезонных скидок. Специалисты нашей компании все сделают с соблюдением требований безопасности. Но не забывайте о правилах при эксплуатации септика. Не допускайте попадания в систему инородных предметов и химических веществ. При соблюдении этих простых правил система будет служить вам очень долго.


rss