Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Установка коаксиального дымохода Ariston. Коаксиальный дымоход 60 100. Коаксиальный дымоход Ariston нормы. Коаксиальный дымоход Аристон.

Опубликовано: 17.10.2018

Артикул: Комплект 60/100

Комплект коаксиальный Ø60/100 для настенных газовых котлов Ariston. Длинна комплекта в сборе 750 мм. Комплект турбированного дымохода предназначен для горизонтального монтажа через стену.

Состав комплектующих комплекта коаксиального дымоотвода Аристон:

удлинение для отвода продуктов сгорания/притока воздуха Ø60/100 длиной 750 мм; соединительные хомуты (2 шт.); коаксиальный отвод 90°; оголовок дымохода; декоративные манжеты из EPDM (внутренняя и внешняя); прокладки и крепежные винты.

Коаксиальный дымоход предназначен для вывода отработанных газов с помощью вентилятора турбированного котла на улицу. Комплект дымохода Ariston состоит из 2-х труб посредством сэндвича. По внутренней трубе диаметром 60 мм происходит выброс отработанных газов, по внешней трубе диаметром 100 мм происходит забор воздуха с улицы. Комплект коаксиального дымохода Аристон удобен тем, что представляет готовое решения для монтажа дымохода.

Продукт Диаметр дымохода, мм Длинна, мм Устройство
Дымоход
60/100
750
Комплект дымохода

Заполните обязательные поля * .

Назад


rss