Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Установка печи Золушка

Опубликовано: 01.11.2018

видео Установка печи Золушка

Печка Золушка ( часть 2 ) Демонтировали и осмотрели после 4 лет эксплуатации

Миниатюрная, трудолюбивая и непритязательная , она берется за работу, чтобы вам было комфортно. 


Улучшенная печь Золушка: Золушка 2016

Да, кому-то определено свыше вальяжно сверкать в помпезных гостиных, а кому-то – беззаветно вкалывать от рассвета до заката не жалея себя, невзирая на обстановку.

И не имеет значения, что роскошные камины, выпячивая свое высокородное происхождение, никогда не согласятся видеть в ней родственника.

Её огонёк, горящий за окошком , от этого не менее светел и горяч. И, не дай Бог, если она сгорит на работе, то её скромная стоимость, которой не может похвастаться ни какая другая печь, утешит в печальной необходимости расстаться с ней.

Никогда не пробуйте топить её углём!

Превратившаяся в тыкву печь вам ни к чему. Золушка служит для обогрева дач и небольших домиков, с её помощью можно готовить и разогревать еду, для этого используется верхняя горизонтальная поверхность.

Устройство топки и боковых конвекторов даёт возможность отапливать помещения эффективно и экономично. Дверка топки имеет шарнирное крепление и способна открываться под углом 140 градусов – это обеспечивает безопасную закладку топлива.

Внизу под топкой имеется ящик для сбора и удаления золы.

Дожидаться окончания горения нет необходимости – очищать ящик можно в процессе работы печи.

Мило и функциональное дополнение дверки – жаропрочное стекло окошка. Через него можно контролировать процесс горения и просто любоваться пламенем. Стандартный дымоход диаметром 120mm упрощает монтаж.

Маленькая помощница преуспела во всем:

компактный размер дает возможность эксплуатировать печь в самых маленьких помещениях, верхняя горизонтальная поверхность позволяет готовить пищу и разогревать её, а чайник вскипит очень быстро, топка сконструирована для экономного отопления дома, а её дверка легко открывается и запирается, загрузка удобна и безопасна,  зольник освобождается оперативно и аккуратно в процессе горения. Вот такая печка для удобного и экономного создания уюта и тепла на даче.

rss