Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Устройство наливных полов и вентилируемых фасадов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Устройство наливных полов и вентилируемых фасадов

Монтаж вентилируемого фасада

     Изначально самовыравнивающиеся полы были разработаны для заливки в больших помещениях имеющих промышленное предназначение. Позже данную технологию стали использовать в различных учреждениях, а после и в частных домах и квартирах. Широкое распространение наливные полы получили за счет способности обустроить идеально ровный пол, не прикладывая при этом особых усилий, а так же быстротой застывания смеси.Такая технология, как наливные полы, а также вентилируемый фасад в Курске, является одними из наиболее распространенных строительных работ.


Производство и укладка декоративных наливных полов и настенных покрытий

     Смесь наливных полов основана на полимерной или минеральной основе. Они бывают таких видов:

на цементной основе исключительно для выравнивания полов; на метилметакрилатной основе, данный вид характерен слишком высокой стоимостью исходников, поэтому используется редко; на полиуретановой основе используются чаще всего, благодаря декоративным возможностям данного вида, можно воплощать дизайнерские изыски, так же являются удароустойчивыми; на эпоксидной основе с использованием органических веществ, используются в основном в промышленных зданиях, где есть физико-химическое воздействие.

     Цена на наливные полы в Курске на сегодняшний день вполне приемлема. Наливные полы в Курске обладают массой положительных сторон, к которым можно отнести:

большой срок службы (в среднем 20 лет); быстрота застывания смеси после укладки; отсутствие токсичных эффектов, неприятных запахов; отсутствие выделения пыли и влаги; наливные полы пожароустойчивы, а так же не подвержены физико-химическому воздействию; идеально ровная, бесшовная поверхность; возможность использовать с системами «теплый пол»; возможность осуществлять декоративные решения.

     Но следует обратить внимание и на отрицательные стороны, а именно в случае если пол залит по неправильной технологии разрушить его очень сложно, так же технология заливки очень сложна, поэтому новичку сделать все правильно крайне сложно.  Предпочтительнее обратиться в фирму, которая занимается устройством наливных полов профессионально.

     Помимо наливных полов, в настоящее время пользуется большой популярностью устройство фасадных вентилируемых систем.  Эта технология с каждым днем завоевывает все больше поклонников на рынке строительства, поскольку позволяет сделать внешнюю отделку более функциональной и долговечной, без потери эстетической привлекательности и защиты от физических и погодных условий.

     Относительная простота установки, а специалисты строительной фирмы помогут Вам установить вентилируемый фасад в Курске, преобразив Ваше здание в максимально сжатые сроки и максимально качественно, за максимально низкую сумму.

    Вентилируемые фасады характерны исключительной конструкцией внешней отделки, с помощью нее улучшаются тепловые характеристики здания и устойчивость к погодным изменениям.Вся конструкция состоит из каркаса стального или алюминиевого металла, на стены крепится при помощи несущих профилей, крепежных элементов и облицовочного материала, последним может служить керамогранитные, фиброцементные, композитные плиты, алюминиевые, стальные и пластиковые панели.

     Между несущей стеной и облицовочным материалом используется слой утеплителя, ветро-влагозащитного слоя, так же имеется воздушное пространство. Вентилируемые фасады предназначены для характерного улучшения тепло- и звукоизоляции, а так же иных эксплуатационных характеристик. Позволяет изменить эстетический облик здания, применив изыски дизайнерских решений. К положительным сторонам следует отнести возможность применения к зданиям любого типа, что говорит про универсальность технологии, значительное повышения климатических свойств здания.


rss